西部超导材料科技股份有限公司欢迎您!
企业邮箱| 联系我们| 关注我们 | English|  公司股票代码:688122
新闻中心 您现在的位置:首页/ 新闻中心/ 超导新闻

2020深圳高交会:西安聚能装备 三项高新技术产品荣获“优秀产品奖”

发布时间:2020-11-20

2020年11月11日-15日,以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题的“第二十二届中国国际高新技术成果交易会”在深圳会展中心隆重举行。作为中国规模最大、规格最高、最具影响力的国家级国际性科技盛会,高交会已成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口和成果转化的重要平台。

 

西安聚能装备技术有限公司再次作为陕西省商务厅代表团高端装备领域的制造商代表参加了此次盛会,期间申报三项高新技术产品全部荣获“优秀产品奖”,分别为:智能电弧送丝3D打印系统、硅晶圆磁场热处理设备和特种合金用真空自耗电弧炉。

 

     

      

 

西安聚能装备始终坚持把握国家科技兴贸的产业发展机遇,充分发挥企业年轻的创新动力,在锤炼自主研发性能优越的核心产品的基础上,力求将公司打造成为一家新材料领域国际一流的高端装备企业。