最暖的男人非他莫属!Eric Nam 公开全新单曲《Hold Me》听著听著就融化了~

最暖的男人非他莫属!Eric Nam 公开全新单曲《Hold Me》听著听著就融化了~

KPOP   2017年12月28日   星期四14:58   MiJimin  

真的是寒冬里的一股暖流啊...Eric Nam的歌声实在太温柔了~!

睽违一年半的时间未有个人作品的SOLO歌手Eric Nam,终於发表了全新单曲《Hold Me》,不过今年3月除了和全昭弥合唱《You, Who?》,还有下半年为电视剧《Mad Dog》、《机智牢房生活》献唱OST,所以喜欢他的粉丝们也一点都不孤单。

《Hold Me》歌词中描述思念著珍爱的人,希望紧抓住对方,彼此都不要放手:「请陪在我身边,拜托,千万别放开我」,也传达出想珍惜深爱的人的心情,这首歌更是由Eric Nam亲自作词,温柔地音嗓与抒情旋律,让这首歌更加地浪漫唯美。

一起来欣赏一下这首歌曲吧!

(截图自:Eric Nam .FB/CJENMMUSIC Official)

相关新闻
留言/评论
  • 2017年12月28日 20:57
主页 » KPOP » 最暖的男人非他莫属!Eric Nam 公开全新单曲《Hold Me》听著听著就融化了~
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载