D.O.要有第一部主演的电视剧了?! 《百日的郎君》演王世子,搭档南志铉!

D.O.要有第一部主演的电视剧了?! 《百日的郎君》演王世子,搭档南志铉!

韩剧   2018年2月7日   星期三10:56   Sani  

D.O.终於要有自己主演的戏啦! 这次演流落民间的王世子,是一出古装喜剧! 期待所属社给出肯定的消息啊~

据悉,D.O.接到的是角色王世子李律,本来是一名无懈可击的完美主义者,后来遭到杀手攻击,遭受致命伤后失足跌下山崖,获得了新的身份「菀得」。 菀得是个做什么事都派不上用场的男丁。 从李律变成菀得之后,整个世界都改变了。

《百日的郎君》属於浪漫又搞笑的虚构剧情,讲述史无前例的世子失踪事件,以及他从失踪到重返宫中这100之间天发生的故事。

而女主角则有望由南志铉出演,目前两位艺人的公司都表示「接到了出演邀约,正在讨论中」。

D.O.自从2012年以EXO成员身份出道后,先后接拍了不少影视作品,从2014年的《没关系,是爱情啊》到《记得你》中的特别出演,网剧《积极的体质》,还有《失业女王联盟(港译:逆权师奶)》、《纯情》、《7号室》、《 与神同行》,其中更不乏担任主演的影片,主演的《Swing Kids》也即将上映。

《百日的郎君》由《女人的香气》、《对我而言可爱的她》编剧卢智雪执笔,有望通过tvN播出。 期待确定消息啊!

(图源:TV DAILY)

相关新闻
留言/评论
  • 所以會有頭髮了嗎哈哈
    2018年2月7日 15:52
  • Alison Chan will you watch this
    2018年2月7日 22:05
  • 張小兔女主角不胖但是臉很大,讓我棄劇「奇怪的搭檔」
    2018年2月7日 22:28
  • 期待
    2018年2月7日 15:24
  • 期待DO的演出
    2018年2月7日 21:36
主页 » 韩剧 » D.O.要有第一部主演的电视剧了?! 《百日的郎君》演王世子,搭档南志铉!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载