「义气男」金希澈出席金素惠毕业礼:欧巴式「摸头杀」好暖啊

「义气男」金希澈出席金素惠毕业礼:欧巴式「摸头杀」好暖啊

明星   2018年2月9日   星期五08:22   Rui  

Super Junior的金希澈可是娱乐圈出了名的「义气男」,这一次他就出席了后辈金素惠的毕业典礼,为妹妹站台。

当天是金素惠的高中毕业典礼,金希澈就遵守了和她的约定,参加了对方的毕业典礼,还拍摄了认证照。

原本忙著和老师、同学、朋友们聊天、合影,留下最后纪念的金素惠突然看到了大前辈金希澈出现在自己面前,金素惠显得十分激动,金希澈亲手送上毕业礼物。

两人的合影中,「金氏兄妹」也紧紧搂在一起,金希澈还爱怜地摸著对方的头,像一对真兄妹一样。

金希澈和金素惠因曾经合作综艺节目《Game Show游戏乐乐》而结识,十分投缘的两人以兄妹般的相处模式备受观众喜爱。 某次节目中,金素惠就对MC说「希望大家能来参加我的毕业典礼」,没想到金希澈就把妹妹这句话记在了心里,并付诸於行动,果然是大暖男啊。

「图:Twitter -KIMHEECHUL0710_/」

相关新闻
留言/评论
  • 希澈只是毒舌 其實他的內心比誰都脆弱
    2018年2月9日 13:41
  • 宇宙大明星 金希澈 是個很講義氣的男明星 說到做到!
    2018年2月9日 22:38
  • 超像父女耶
    2018年2月10日 20:09
  • 宇宙大明星暖暖的
    2018年2月9日 20:06
  • 希澈一直是暖男
    2018年2月9日 18:47
主页 » 明星 » 「义气男」金希澈出席金素惠毕业礼:欧巴式「摸头杀」好暖啊
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载