元祖偶像的魅力!水晶男孩殷志源见面会《2018 Private Stage “1 The Land”》门票火速售罄

元祖偶像的魅力!水晶男孩殷志源见面会《2018 Private Stage “1 The Land”》门票火速售罄

KPOP   2018年2月9日   星期五14:05   施乃琪  

继水晶男孩成员姜成勋的个人见面会在台湾被火速秒杀后,队长殷志源的个人见面会下个月也将登场,日前开卖的会员专属门票,在不过三分钟内就全数售罄,实在太厉害啦!

殷志源将於 3 月 10 日傍晚五点(韩国时间),在首尔奥林匹克公园的奥林匹克厅举行《2018 Private Stage “1 The Land”》。

日前殷志源抢先为官方粉丝 1kyne 开卖门票时,掀起了惊人的抢票大战,在短短三分钟内就销售一空,YG Entertainment 更紧急加开一般售票,供向隅的粉丝再度抢票。

这不仅是殷志源加入 YG Entertainment 后的第一场个人表演,更是他正式成立官方后援会后首度与粉丝相聚,深具意义的场合当然不容错过!尽管是见面会形式的个人演出,《2018 Private Stage “1 The Land”》仍安排了延伸舞台,届时场地将有三座舞台让 1kyne 们近距离与殷志源互动。

最后,就来看看殷志源想对大家说的话吧!


(照片与影片来源:YG Entertainment)

相关新闻
留言/评论
主页 » KPOP » 元祖偶像的魅力!水晶男孩殷志源见面会《2018 Private Stage “1 The Land”》门票火速售罄
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载