《宇宙有爱浪漫同游》记者会:BIGBANG胜利分享如何学好外语

《宇宙有爱浪漫同游》记者会:BIGBANG胜利分享如何学好外语

电影   2018年2月9日   星期五17:45   韩星网  

BIGBANG成员胜利主演的法式爱情浪漫电影《宇宙有爱浪漫同游》将在3月2日上映。


为隆重其事,电影公司在2月8日在香港某酒店举行记者会,除了男女主角BIGBANG胜利和郭碧婷,新晋女演员Zoe李笑男、白冰、王梓轩、蔡宛珊也前来参与今次盛事。

接著,有份参与《宇宙有爱浪漫同游》的瞩目女新人Zoe李笑男以及白冰,一同上台分享拍摄时的感受。身为影坛新人,Zoe就有机会与BIGBANG胜利合作,她说:「我在电影里,是暗恋胜利,虽然他最后没有选择我,但最后我还是找到我真正所爱的。」

各位演员先后发表过对於拍摄、对於爱的分享,压轴出场,当然是《宇宙有爱浪漫同游》的男女主角一起出场,大会安排一对男女主角BIGBANG胜利和郭碧婷,从宴会厅大门缓缓步入记者会会场,而魔术师小齐李行齐,则化身见证人, 为两人宣读竭力为电影宣传、向全世界宣扬人与人之间的互爱誓词,之后小齐以魔法变出鲜花交给BIGBANG胜利,再由他转送郭碧婷,胜利更以普通话对著郭碧婷说:「请大家见证,我胜利愿意跟她为电影《宇宙有爱浪漫同游》做好一切,把人与人之间的互爱精神推广至全世界、全宇宙。」

提到两人在戏中的角色,他们不约而同说,自己与戏中的主角性格很相似。第一次拍摄华语电影的胜利,问他有什么吸引接拍之处,他说:「因为韩国跟中国跟香港都很近,大家的文化也很接近,所以都想挑战一下自己,接拍不同类型的戏种。」提到挑战,不得不提胜利的国语,能听能讲的他,问到用什么方法学习语言,他大方分享:「我在七、八年前开始学习外语,我习惯尽量不用翻译,遇到不明白时,多去问,这样才会有进步。」

相关新闻
留言/评论
主页 » 电影 » 《宇宙有爱浪漫同游》记者会:BIGBANG胜利分享如何学好外语
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载