感性歌声融化大雪 郑承焕首场个唱《还有春天》门票 20 秒售罄!

感性歌声融化大雪 郑承焕首场个唱《还有春天》门票 20 秒售罄!

KPOP   2018年2月9日   星期五14:33   施乃琪  

下周终於要发行首张正规专辑的郑承焕,日前一公开 IU 跨刀写词的先行曲就掀起热烈回响。而他出道后的第一场专场演唱会门票,更在瞬间又被歌迷秒杀一空!

郑承焕於昨日(8 号)晚间开卖首场演唱会《还有春天》( ) 的门票,结果两天的场次不过短短 20 秒就全数售罄,大展名符其实的「秒杀」威力。

《还有春天》将於 3 月 10、11 两日在首尔梨花女子大学的三星厅登场,特别的是,郑承焕与公司 Antenna 从著手准备同名新专辑开始,也同步筹划演唱会曲目表,希望能让歌迷们听见最丰富、多样化的表演。

Antenna 也透露:「为纪念发行正规一辑而举行的演唱会获得了热烈的回响与支持,真的很谢谢你们。我们会以很棒的专辑和公演报答大家的。」

〈还有春天〉将於 19 日正式发行,在那之前,来听听郑承焕现场演唱的「雪人」吧!


(照片与影片来源:Antenna)

相关新闻
留言/评论
主页 » KPOP » 感性歌声融化大雪 郑承焕首场个唱《还有春天》门票 20 秒售罄!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载