《Live》首次公开李光洙剧照!完美变身派出所警察,将与郑有美一起伸张正义!

《Live》首次公开李光洙剧照!完美变身派出所警察,将与郑有美一起伸张正义!

韩剧   2018年2月9日   星期五16:10   Yuan  

是认真的长颈鹿,不知道这次他在剧中会展现什么样的魅力呢!

《Live》由李光洙、郑有美、裴晟佑主演,是《那年冬天风在吹》、《没关系,是爱情啊》的导演金圭泰与编剧卢熙京合作打造的作品。讲述努力维护日常重要价值及正义的警察之喜怒哀乐。与常见的警匪剧有所不同,该剧更著重於角色之间深刻的情感。

日前公开了郑有美的剧照,她饰演为了不输给别人而充满热忱生活著的新近警察「韩静武」,展现警察的好身手吸引大家目光。而这也是她继2014年《恋爱的发现》再次出演电视剧,让人很期待呢!

李光洙饰演经常闯祸的派出所新人警察「严尚秀」,比起使命感,更多的是为了生活才选择当了警察,但他还是充满热情的努力工作。剧照中的他是正在执勤的时候,认真的表情也吸引了大家的注意。

而《Live》将接档《和游记》在3月10日播出。


(图:tvN)

相关新闻
留言/评论
  • 哇!居然有帥感
    2018年2月9日 20:32
  • 莊家甄 有美美呆了
    2018年2月10日 11:46
  • 期待x2
    2018年2月9日 20:57
  • 王育庭 他竟然演那麼正常的角色哈哈哈哈
    2018年2月10日 11:21
  • 追追追^^
    2018年2月10日 12:26
主页 » 韩剧 » 《Live》首次公开李光洙剧照!完美变身派出所警察,将与郑有美一起伸张正义!