「梁耀燮」是一首什么样的歌?耀燮公开个人专辑〈白〉曲目表 过半自创曲大展才华

「梁耀燮」是一首什么样的歌?耀燮公开个人专辑〈白〉曲目表 过半自创曲大展才华

KPOP   2018年2月9日   星期五19:41   施乃琪  

等了五年多,距离 Highlight 主唱耀燮的第二张个人专辑〈白〉终於只剩下十天了。快来看看〈白〉的曲目表,抢先了解这张专辑吧!

Around US 官方推特於本日(9 号)零点,公开了耀燮的第二张个人迷你专辑〈白〉的完整曲目表。

在 8 首歌曲当中,光是由耀燮亲自作词、作曲乃至编曲的作品就占了一半,其中还有了一首仅收录在实体唱片中的歌曲,名字就叫「梁耀燮」立刻掀起歌迷的好奇!

从 Highlight 主唱到能唱能做的全能歌手,耀燮会如何呈现这么多年来的成长呢?千万别错过 19 日傍晚六点问世的〈白〉罗!


(照片与影片来源:Around US)

相关新闻
留言/评论
  • 索比很帥
    2018年2月10日 21:29
  • 乃心
    2018年2月9日 22:02
  • Mandy Lau
    2018年2月10日 13:29
主页 » KPOP » 「梁耀燮」是一首什么样的歌?耀燮公开个人专辑〈白〉曲目表 过半自创曲大展才华
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载