先记下 iKON 今年日巡场次 今晚准备收下新歌礼物〈Rubber Band〉!

先记下 iKON 今年日巡场次 今晚准备收下新歌礼物〈Rubber Band〉!

KPOP   2018年3月5日   星期一14:21   施乃琪  

昨天刚成为音乐节目八冠王,今晚 iKON 就要公开送给粉丝的惊喜新歌了,iKONIC 都准备好了吗?在那之前,先来看看 IKON 今年也将举行的日本巡回演唱会资讯吧!

YG Entertainment 日前公布了 iKON 的日本巡回演唱会行程,今年的演出将於 8 月 25 日在福冈连唱两天揭开序幕,接著於 9 月 4、5 两日来到名古屋。

11 月 6、7 两日 iKON 将登上东京的武道馆开唱,最后他们则要於 12 月 22、23 两日,在大阪京瓷巨蛋为这次巡回划下句点,总计在 4 个城市举行 10 场演出。不过,本月 7 日 iKON 就会抢先发行去年的演唱会实况 DVD《iKON JAPAN DOME TOUR 2017 ADDITIONAL SHOWS》,为今年的巡回预热。

特别的是,今晚六点就要问世的新歌 “Rubber Band” 由成员 B.I 与师兄 WINNER 宋旻浩共同作词、作曲。YG Entertainment 透露:「最近两队一起越来越常一起创作,我们很期待 “Rubber Band” 是个开端,未来也会出现更多两队共同创作的歌曲。」


(照片与影片来源:YG Entertainment)

相关新闻
留言/评论
  • 董羽倢
    2018年3月5日 17:45
主页 » KPOP » 先记下 iKON 今年日巡场次 今晚准备收下新歌礼物〈Rubber Band〉!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载