NCT Dream 长大啦!迷幻华丽的先行曲〈GO〉完整 MV 看了吗?

NCT Dream 长大啦!迷幻华丽的先行曲〈GO〉完整 MV 看了吗?

KPOP   2018年3月5日   星期一14:00   施乃琪  

专属於 NCT 的年度企划《NCT 2018》,2 月由 NCT U 打头阵而大获成功后,如今老么分队 NCT Dream 也要接力登场,先来看看抢先问世的新歌 “GO” 吧!

NCT Dream 於本日(5 号)零点经由 SM Entertainment 的官方频道,释出了最新歌曲 “GO” 的音源与完整 MV。

“GO” 一举革新 NCT Dream 至今展露过的形象,以强烈的嘻哈节奏衬托针砭社会成见的歌词,让人看见前所未见的面貌!

重要的是,在接连三首新歌 “BOSS”、”Baby Don’t Stop” 与 ”GO” 后,NCT 也将於 14 日一口气公开〈NCT 2018〉的所有音源,NCTzen 们千万别错过啦!


(照片与影片来源:SM Entertainment)

相关新闻
留言/评论
  • '我們被框架所困 失去了真實' '如果這是你的選擇 結果也要由你自己負責''因為沒有這樣的自信 才躲在背後過活' 這首歌感覺就是SMP,歌詞真的很棒,就是在說青春期這階段的徬徨 ,整首歌搭配歌詞聽起來超燃的!
    2018年3月6日 00:49
主页 » KPOP » NCT Dream 长大啦!迷幻华丽的先行曲〈GO〉完整 MV 看了吗?
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载