从这一刻开始和 Wanna One 许下约定新专辑预购量已突破 70 万张!

从这一刻开始和 Wanna One 许下约定新专辑预购量已突破 70 万张!

KPOP   2018年3月5日   星期一14:56   施乃琪  

Wanna One 刚刚公开特别先行曲了,大家都看过完整 MV 了吗?目前新专辑预告量也已经飙出新高,看来 Wannable 都等不及再度见到 Wanna One 啦!

Wanna One 自 2 月 27 日开始接受预购第二张迷你专辑〈0+1=1(I PROMISE YOU)〉,结果 3 月 2 日时预购量就已经突破了 70 万张,再度刷新 Wanna One 自己的最高纪录!

而稍早 Wanna One 也抢先释出了一首新歌「约好了 (I.P.U)」的完整音源与 MV,在全员藉《Produce 101》第二季与大众相见满 333 日这天许下的约定格外有意义。

听完新歌后,,也来看看MV 幕后制作花絮吧!真的越来越期待 19 日就要问世的〈0+1=1(I PROMISE YOU)〉啦~


(照片来源:YMC Entertainment / 影片来源:CJ E&M、Mnet)

相关新闻
留言/评论
  • 2018年3月6日 21:24
主页 » KPOP » 从这一刻开始和 Wanna One 许下约定新专辑预购量已突破 70 万张!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载