《无限挑战》元祖成员集体下车?! 没了金PD和刘在锡的《无挑》还是《无挑》吗?

《无限挑战》元祖成员集体下车?! 没了金PD和刘在锡的《无挑》还是《无挑》吗?

综艺   2018年3月5日   星期一16:04   Sani  

今日有报导称,《无限挑战》元祖成员刘在锡、朴明秀、哈哈、郑敦夏等,全都要下车了! 没了金泰浩PD又少了他们,今后的《无挑》还能看吗?

上周,一手打造《无挑》并与之相伴13年的PD金泰浩终於还是宣布离开节目,由《Show! 音乐中心》的崔行浩PD接任;节目本身也将与三月份进行改版,由新团队接任节目制作。

随著金PD的离开,四位元年成员也为了《无挑》的「世代交替」,纷纷提议从节目中下车! 据多位业内人士透露,《无挑》制作公司正在向多个艺人公司谘询行程、安排会面,意欲招募新的节目成员。

而较晚时间才加入的梁世炯、曹世镐则有望留在节目中,与新的制作团队继续合作。

此前,MBC曾表示金泰浩PD因应节目的春季改版从导演的位置下车,但会继续作为creator一起工作。 这次又少了刘在锡、朴明秀、哈哈和郑敦夏,没有这些陪伴大家13年的成员,这样的《无挑》还是《无挑》吗?


(图源:TV DAILY,《无限挑战》)

相关新闻
留言/评论
  • 其實洪哲離開後,我很少很少看無限挑戰了,只挑特定幾集(例如我是男人或是劉大神參與EXO跳舞的等等) 其實心目中的無限挑戰人選就那幾位,洪哲離開後我嘗試看,但是就此少了什麼,最後連小胖子也離開了,無限挑戰正式離開我的每週的期待節目之一.... 現在如果真的這樣,無限挑戰真的會結束...
    2018年3月5日 16:45
  • 跟著金泰浩去找懂得疼惜工作者的環境另開吧~ 大叔們都不再年輕了,也都為了這個節目得到多少病痛 在這樣穩定的國民口碑下,MBC還不讓改季播 新無挑MBC就自己看造化啊! 二一不也是這樣
    2018年3月5日 16:41
  • 不會看。 沒有劉大神。還看什麼?
    2018年3月5日 16:36
  • 天哪這是甚麼鬼消息 還要看嗎? 我覺得該換名稱吧 這些人與這個名已是一種代表了吧 倒不如說是節目結束換一個新的 心理還好受點, 弘哲, 吉, 亨敦離開都已經不太習慣了 還要這樣搞嗎? 好累喔~ 一切都快停在賽車特集那了拉~~~
    2018年3月5日 16:53
  • 現在的無挑也是一路改了三季才成型 沒有破壞就不會有新生 成員們年紀就是擺在那,能做的多少都被限制 無挑的枝葉能讓新製作組和新成員乘涼多久之後的觀眾自會決定 支持成員們的每一個選擇,離開也許能成就人生另一個巔峰 把他們永遠鎖在一個節目真的太累了
    2018年3月5日 17:14
主页 » 综艺 » 《无限挑战》元祖成员集体下车?! 没了金PD和刘在锡的《无挑》还是《无挑》吗?
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载