《Super TV》预告:直播同时观看人数合计超过十万就可以下班!SJ花多久时间呢?

《Super TV》预告:直播同时观看人数合计超过十万就可以下班!SJ花多久时间呢?

综艺   2018年3月9日   星期五08:00   JiaJia  

还记得之前成员们一起开直播,原来是在录制《Super TV》啊~当时真的是使出浑身解数,这些都被收录在节目中啦!


将於今晚(9日)播出的XtvN综艺节目《Super TV》,Super Junior迎来「下班战争」。



六个人同时在SNS开直播,同时观看人数合计超过十万,就可以立刻下班!(东海一开始就用中文和粉丝们问好~)


希澈自信满满的说:「五分钟就可以搞定吧?」




成员们个个努力奋斗,下班之路却遥遥无期。


SUJU到底用多少时间才顺利下班呢?不要错过本期节目罗!

(图片、影片来源:XtvN《Super TV》)

相关新闻
留言/评论
  • Ke Yan On 原來那時東海 是因為在做節目 所以一直開 live
    2018年3月9日 12:54
  • 蠻喜歡這節目,每次的主題都不一樣
    2018年3月9日 13:31
  • Yuqi Ng is this haha
    2018年3月9日 12:33
  • 嚴語彤 好智障的感覺
    2018年3月9日 15:24
  • Coey Ho 唔怪得見到佢地之前開咁耐live
    2018年3月9日 23:09
主页 » 综艺 » 《Super TV》预告:直播同时观看人数合计超过十万就可以下班!SJ花多久时间呢?
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载