除了苏志燮+孙艺珍 绝对要看《现在,很想见你》的理由再加一!

除了苏志燮+孙艺珍 绝对要看《现在,很想见你》的理由再加一!

电影   2018年3月7日   星期三09:08   施乃琪  

即将在白色情人节上映的新片《现在,很想见你》昨日举行了媒体试映会,除了化学效应爆发的苏志燮与孙艺珍,客串演出的孔晓振和朴叙俊也让人超惊喜!

《现在,很想见你》(台湾翻译:《雨你再次相遇》)於 6 日傍晚在首尔的乐天戏院建大入口店举行了媒体试映会,从苏志燮、孙艺珍到导演李长勋(音译,)都出席了映后座谈。当天最大的惊喜,莫过於事前完全没传出消息的孔晓振与朴叙俊,竟在电影中惊喜地客串登场。

导演透露:「制片在拍《青年警察》时认识了朴叙俊,所以就邀请他来客串本片。」那么孔晓振呢?孙艺珍娓娓道来背后的故事:「因为那是个很有影响力的角色,所以我一直在想要请哪位朋友演出。结果孔晓振很爽快地答应,还说好下次我也要客串演出她主演的作品!」

原先光是两位主演就足够让人期待了,如今再加上如此坚强的客串阵容,今年绝对不能错过《现在,很想见你》啦!


(照片来源:LOTTE Entertainment)

相关新闻
留言/评论
  • 蘇志燮&孔孝真
    2018年3月7日 15:30
  • 有敘俊就要看
    2018年3月7日 13:46
  • 大叔的防空洞來了~我的孔歐膩。
    2018年3月7日 15:09
  • Yue Ling must watch!
    2018年3月8日 20:21
  • 張哲瑜這個不看不行!
    2018年3月7日 20:02
主页 » 电影 » 除了苏志燮+孙艺珍 绝对要看《现在,很想见你》的理由再加一!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载