原本否认了恋爱说!在D社公开了两人的约会照后,朴信惠崔泰俊承认恋情!

原本否认了恋爱说!在D社公开了两人的约会照后,朴信惠崔泰俊承认恋情!

明星   2018年3月7日   星期三12:21   Yuan  

今日早上,有媒体报导朴信惠、崔泰俊两人已经谈了一年多的恋爱,从中央大学戏剧系前后辈的他们在出道之后从同行、好友,发展到恋人关系。

随后,朴信惠的经纪公司表示:「两人只是亲近的关系。」并否认了恋爱说。(相关新闻:朴信惠、崔泰俊再传恋爱说?「只是亲近的关系」

之后,Dispatch公开了他们的约会照,是2017年两人在朴信惠父母营运的餐厅见面的照片,并根据两人都亲近的熟人透露:「两人是朋友和家人们都知道的公开CP。」

张贴

张贴

张贴

张贴

随著约会照公开,双方也承认了恋情。朴信惠的经纪公司发表了官方立场:「首先,因为朴信惠正在海外,对於向本人确认而导致官方报导资料延迟向大家道歉。经过和朴信惠本人确认后,平时以亲近同事关系相处的朴信惠和崔泰俊在去年底开始交往,两人成为彼此的动力,希望大家给予温暖的视线看待,谢谢大家。」

相关新闻
留言/评论
  • 媒體會那樣報導想必都是掌握了相當程度的證據了,為什麼每次都要先否認,等人家拿出證據再承認呢? 而且我記得韓國網友對"撒謊"這件事很感冒的吧?就不知道他們都是怎麼看待這種事的,認真求解...
    2018年3月7日 13:17
  • 玉澤演怎麼辦?
    2018年3月7日 13:03
  • 不看好他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!李鍾碩快追回來啊啊啊啊啊!
    2018年3月7日 13:07
  • 我只喜歡她跟鐘碩ㄟ
    2018年3月7日 13:33
  • 普美比較搭
    2018年3月7日 16:05
主页 » 明星 » 原本否认了恋爱说!在D社公开了两人的约会照后,朴信惠崔泰俊承认恋情!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载