《无挑》六位成员全部下车! 3月31日播出最后一期!

《无挑》六位成员全部下车! 3月31日播出最后一期!

综艺   2018年3月7日   星期三17:00   Sani  

终於还是听到了这个消息T^T虽然真的非常不想接受!

昨日下午MBC新综艺《全知干预视角》结束后,MBC综艺本部长权锡(音)透露说:「《无限挑战》确实在筹画新版本,由崔行浩(音)PD担任导演。 3月31日播出最后一期。 电视台很希望现有成员能继续出演。 但因为想法不同,还在讨论中。 给成员们打了电话,也有去片场找他们见面聊。 (关於新版节目)现在有很多方案,都在讨论中。」

权部长还表示,没有给成员们下定回复的deadline,为了以防万一,也在构建新的出演阵容。

然而,多位业内人士却透露称,其实包括刘在锡、朴明秀、郑敦夏、哈哈、梁世炯、曹世镐在内的6位成员,全都将从节目下车!

据悉,6位成员是因为金泰浩PD下车,於是决定一起离开,目前正在为录制3月31日的最后一期节目做准备,据悉有望是回顾从前的一期特辑。 曹世镐是最晚加入的固定成员,他认为如果没有其他成员也就没了意义,於是向制作方表示希望一起下车。

其实曹世镐今年1月才刚刚加入,本来期待在节目中能有所表现,看来已经没有机会了。

韩国网友纷纷表示没有了金泰浩PD和6位成员,《无挑》也不再是《无挑》了,深感惋惜......

(图源:MBC)

相关新闻
留言/评论
  • 週偶mc下車… 無挑mc下車…
    2018年3月7日 18:04
  • 只剩羅PD的節目看了( >﹏< )
    2018年3月7日 18:18
  • 因為無挑讓Sechskies 重組成功,謝謝金泰浩PD,成員們與金PD同進退,雖不捨,但接受
    2018年3月7日 18:29
  • 所以最後先結束的不是RM,反而是無挑…
    2018年3月7日 18:53
  • 光熙知道了不会哭吧....
    2018年3月7日 18:41
主页 » 综艺 » 《无挑》六位成员全部下车! 3月31日播出最后一期!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载