《无限挑战》新一期拍摄中断&不播出! 制作组:「没有预想中有趣」

《无限挑战》新一期拍摄中断&不播出! 制作组:「没有预想中有趣」

综艺   2018年3月8日   星期四11:44   Sani  

今日,《无限挑战》相关人士透露,和「学习之神」姜成泰(音)一起拍摄的新一期节目因为「难以带来预想中的笑果」,而遭到决定不予播出!

姜成泰在韩国被称为「学习之神」,运营有自己的升学谘询网站,之前还参加过《非首脑会谈》等不少综艺节目。 《无限挑战》这位人士表示:「姜成泰参与拍摄的部分非常有趣,但是和节目中的item关联在一起时,难以做出预想中的笑果。 所以我们请求了他的理解,并中断了拍摄。 」

据悉:「节目设定是先让成员们以为自己是大学新生,选择了各自的专业之后,给他们一定的准备时间,让他们作为特讲教授来进行该专业的授课。 但是拍摄期间却发现,比起挑战感和有趣,成员们承受的负担感却更多,於是做了这一决定。 」

姜成泰也于昨日在自己的IG上PO出和《无挑》成员们的合照,留言表示「几天前进行了《无限挑战》的拍摄,但最后却接到联络说无法播出了。 真的很有趣来的,好可惜。 更可惜的是,以后都看不到哥哥们的《无限挑战》了。 」姜成泰还加了几个tag说「会有一天重新看到这些成员们吗、剩余的一生里、也许不会有了吧」。 让人不禁想起这些天关於《无挑》成员变动的传闻,十分不安啊T^T

(图源:姜成泰IG)

《无限挑战》最近宣布在改组新版,相伴13年的金泰浩PD离开节目、换由崔行浩PD负责,3月31日播出最后一期。 关於现有6位成员的去留,大部分报导及《无挑》官方的说法是「还在讨论中」,但也有媒体做出独家报导称,业内人士透露称6人已经确定一同下车

期待事情会有反转,好希望成员们继续留在《无挑》啊T^T

(图源:MBC)

相关新闻
留言/评论
  • 人走茶涼了~
    2018年3月8日 16:02
  • 連最後一期都看不到了
    2018年3月8日 14:06
  • 是不是集体罢工后秋后算账吗?
    2018年3月8日 14:14
  • 无限有很多特辑没播,现在统统播放吧
    2018年3月8日 16:31
  • Ching Yi Lai之前咪仲有一半bigbang冇播既 唔知係咪因爲唔有趣呢
    2018年3月8日 15:34
主页 » 综艺 » 《无限挑战》新一期拍摄中断&不播出! 制作组:「没有预想中有趣」
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载