庆祝出道 7 周年Apink 将送上粉丝专属新歌 还有见面会!

庆祝出道 7 周年Apink 将送上粉丝专属新歌 还有见面会!

KPOP   2018年3月9日   星期五09:34   施乃琪  

不知不觉地,距离精灵偶像 Apink 出道满七周年只剩一个月了。六人就像粉丝 Pink Panda 一样把重要的日子放在心上,所以下个月她们也要送上惊喜新歌罗!

Plan A Entertainment 於 8 日宣布,Apink 将在 4 月发表新歌,而这正是 Apink 特别为 Pink Panda 们准备的周年礼物。

其实日前队长初珑在生日当天举行直播时,就曾透了口风:「我们计画发表一首专属粉丝的歌曲 (fan song),也正在思考要安排什么样的见面会才能有趣又好玩。」

虽然距离上一张作品已经时隔约 10 个月,不过年初举行了专场演唱会《Pink Space 2018》的 Apink 纵使个人行程满满,一路走来仍始终如一地互相扶持著稳稳前进。Pink Panda 们下个月就听著 Apink 送上的礼物,好好庆祝七周年吧!


(照片与影片来源:Plan A Entertainment)

相关新闻
留言/评论
  • Hoyan Wong
    2018年3月9日 15:46
  • Patrick Fok
    2018年3月9日 18:41
  • Tak Ming Lau
    2018年3月9日 11:32
主页 » KPOP » 庆祝出道 7 周年Apink 将送上粉丝专属新歌 还有见面会!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载