太期待啦!EXO-CBX 闪电宣布 4 月回归 「请大家多多关注」

太期待啦!EXO-CBX 闪电宣布 4 月回归 「请大家多多关注」

KPOP   2018年3月9日   星期五11:59   施乃琪  

才刚结束在日本的活动不久,EXO 成员们又各自投入忙碌的个人活动中。不过他们 EXO-L 们等太久,下个月就要由 Chen、伯贤与 Xiumin 率先回归啦!

SM Entertainment 於昨日(8 号)下午透露:「EXO-CBX 正以 4 月回归为目标,正在全力制作新专辑当中,还请大家多多关注。」

不算 EXO-K 与 EXO-M 的话,EXO-CBX 是 EXO 内的第一个小分队,2016 年以 “Hey Mama!” 首度亮相后就奠定了搞怪中又带有奇特魅力的有趣形象,去年也正式进军日本。

在小师弟 NCT 结束大型企划后,接下来就等著 EXO-CBX 上场吧!


(照片与影片来源:SM Entertainment、TVDaily)

相关新闻
留言/评论
  • 2018年3月9日 20:40
  • 吳家妤終於!!!
    2018年3月10日 00:18
  • 陳姵潔 沈攸 孫苡菱 回歸囉!!!!
    2018年3月10日 14:19
主页 » KPOP » 太期待啦!EXO-CBX 闪电宣布 4 月回归 「请大家多多关注」
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载