真男神收割机! 秀智恋上李栋旭 跨越13岁的热恋

真男神收割机! 秀智恋上李栋旭 跨越13岁的热恋

明星   2018年3月9日   星期五07:55   Rui  

又一对超级明星CP诞生,「阿使」李栋旭跨越13岁的年龄差恋上「国民初恋」秀智。

据韩媒《TV REPORT》独家报道,近日李栋旭和秀智在首尔清潭洞一带约会时被目击到,两人虽然和朋友一起行动,实则是为了约会。 即使有其他人同行,但李栋旭和秀智之间散发出的甜蜜气息依旧无法掩盖,李栋旭很贴心地照顾小女友,而秀智也对男友不时露出羞赧笑容。

据知情人士透露,李栋旭很喜欢秀智洒脱爽朗的性格,而秀智从很久以前还是就对李栋旭存有好感,2012年出演综艺节目《强心脏》时就层自曝理想型是李栋旭。

随后经纪公司回应,李栋旭和秀智恋情属实,只不过两人还在互相了解的阶段,恋情刚刚萌芽。

秀智绝对称得上是男神收割机,在影视作品中与男神李钟硕、金宇彬合作,而现实生活中的前任男友则是大长腿国民男神李敏镐,不过这对高颜值超明星CP已於去年11月宣布分手。

「图:TD」

相关新闻
留言/评论
  • 2018年3月9日 09:42
  • 可我覺得應該也談不久ㄟ!因為她們彼此最近沒新作品所以比較有時間若ㄧ忙起來感情就會變淡了,像上ㄧ段ㄧ樣!(不過我認為明星也是人有交朋友的權利,談戀愛很正常,恭喜他們)
    2018年3月9日 09:18
  • 有些人也太好笑了吧,去年就說已經分手了,分手時間點只有當事人清楚,只是在男方入伍後才對外公開的。單身的情況下有新戀情有什麼問題嗎?雖然不是兩個人的粉絲,但秀智是有立什麼貞潔坊嗎?要等到人家退伍才能再有對象是不是?人家今天被爆料後才更確定彼此心意要交往而已,還用南韓泰勒絲形容人家,做不到祝福不出言嘲諷很難嗎?
    2018年3月9日 10:43
  • 沒多久又要分手的一對
    2018年3月9日 09:05
  • Cynthia Ko 唔好睇佢外表清純 我真心覺得佢係機心婊~
    2018年3月9日 09:39
主页 » 明星 » 真男神收割机! 秀智恋上李栋旭 跨越13岁的热恋
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载