洪尚秀&金敏喜婚外情已分手?! 路人多次目击两人同行

洪尚秀&金敏喜婚外情已分手?! 路人多次目击两人同行

明星   2018年3月9日   星期五10:08   Sani  

今日有报导称,因婚外情引起关注的导演洪尚秀与演员金敏喜已经在上个月分手! 但D社随后做出了澄清,并贴出网友提供的照片,力证「两人仍继续不伦」。

据某位自称很了解洪尚秀状况的电影业界人士透露称:「两人在一个月前已经分手。 洪导演很担心金敏喜的未来。 」

洪尚秀携电影《草叶们》参加了2月25日闭幕的第68届柏林电影节,大家预想他会和金敏喜一同出席,但据悉到场的只有洪尚秀一个人。

洪尚秀和金敏喜交往一事在2016年6月21日第一次被报导,洪尚秀同年11月10日向妻子提出离婚申请,妻子至今未同意,目前还处於离婚调停当中。

金敏喜是洪尚秀的灵感缪斯,先后出演过他导演的《这时对那时错》、《独自在海边的夜晚》、《那之后》、《草叶们》、《克莱儿的相机》等等。

2017年3月13日两人一起出席《独自在海边的夜晚》记者会时正式承认恋情,洪尚秀表示「我们两人是相爱的关系」,金敏喜也说「用了真心在交往、相爱」。

据悉,洪尚秀是担心金敏喜的未来才分手。 目前两位当事人都拒绝联系。 金敏喜的友人透露:「(金敏喜)独自生活,不与朋友联络。 跟经纪人也不联系。 目前看来没有在韩国当演员的想法了。 」

韩国网友对这一消息表示了难以掩饰的冷嘲热讽:

然而几小时后后D社就做出了澄清,表示以上消息是误报。

D社称,,包括两人一同搭计程车、一同在金敏喜父母所在城市逛购物中心,还戴著口罩。

(图源:TV DAILY,网路)

相关新闻
留言/评论
  • 2018年3月9日 20:40
主页 » 明星 » 洪尚秀&金敏喜婚外情已分手?! 路人多次目击两人同行
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载