秀智曾在《强心脏》提过理想型是李栋旭!网友:「能和理想型在一起也太幸福」

秀智曾在《强心脏》提过理想型是李栋旭!网友:「能和理想型在一起也太幸福」

明星   2018年3月9日   星期五12:37   Yuan  

又一对超级明星CP诞生,秀智与李栋旭恋爱中!

今日,有媒体报导李栋旭和秀智在首尔清潭洞一带约会时被目击到,两人虽然和朋友一起行动,实则是为了约会。随后,双方的经纪公司也回应:「李栋旭和秀智恋情属实,只不过两人还在互相了解的阶段,恋情刚刚萌芽。」

秀智曾在6年前出演《强心脏》「3周年特辑」,也被网友找了出来。当时她也准备了礼物,画了申东烨、李栋旭、BOOM和利特的画像,而李栋旭是单独画一张,申东烨一看到还表示:「什么啊!为什么栋旭这么大。」

在这一集的嘉宾中,还有HAHA的老婆星,星当时说到:「新人时期出演一个综艺节目,有人问我理想型是什么?我就说没有双眼皮、脸圆圆、脸颊有肉这些,粉丝后来也说看来那时候的理想型就是HAHA哥。」而一旁的BOOM也说:「新人时期讲理想型这些,以后要是有结果了,会成为很重要的资料,所以在这里问问秀智。」

秀智表示:「理想型一直在变化,想是姜栋元、李民基、梁耀燮、金秀贤。」后来李栋旭也问:「现在的理想型呢?」秀智答到:「现在这瞬间理想型是李栋旭。」而今日两人也传出恋情,这也让不少人网友表示:「能和理想型在一起也太幸福」、「祝福祝福」等。

(图:TVDaily、SBS)

相关新闻
留言/评论
  • 2018年3月9日 17:51
  • 理想始終係理想 一齊之後咪又係發覺性格不合
    2018年3月9日 14:29
  • 有些迷妹沒辦法就爆氣
    2018年3月9日 14:55
  • 公廁也太難聽… 好歹也談了三年光這點就打趴很多談幾個月或一年就分手的 而且也就一個男神李敏鎬
    2018年3月9日 16:26
  • 可以同到理想型一齊真係好難得,唔好理日後係點,起碼而家有得試
    2018年3月9日 15:11
主页 » 明星 » 秀智曾在《强心脏》提过理想型是李栋旭!网友:「能和理想型在一起也太幸福」
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载