KPOP

真的超奇怪!櫻花一開這首歌就開始在排行榜中逆行

總會有那麼一兩首歌十分應景一到萬物復蘇的春天就會讓人想起,連韓國人自己都奇怪,怎麼櫻花一開這首歌就嗖~一下子竄到音樂排行榜TOP30了呢?

2018年3月23日   星期五10:51   Rui   1

MV 破億記錄每週更新 防彈少年團混音版〈MIC Drop〉點閱數也突破兩億啦!

月初才迎來首支點閱數突破三億的 MV,防彈少年團在破紀錄上的腳步似乎又走得更快了。就在昨天,他們掀起全球目光的混音版 “MIC Drop” MV 點閱數也突破了兩億大關!

2018年3月23日   星期五08:45   施乃琪   4

「出道三週年」CLC 的慶祝別具意義 免費開唱邀粉絲 Cheshire 一起募款助人!

出道前就以紮實實力吸引歌迷的 CLC,在反覆嘗試不同風格後,最近正以最新主打歌 “Black Dress” 大受歡迎。出道就要滿三年的她們,也決定透過善行把喜悅化為回饋!

2018年3月22日   星期四21:01   施乃琪   3

對 BIGBANG 而言沒有空窗期!〈BANG BANG BANG〉MV 點閱數今日突破三億大關啦

今天才登上 Gaon Chart 單週榜三冠王寶座的 BIGBANG,儘管正處於只有四名成員都在當兵的狀態,今晚居然又創下新紀錄,迎來第二支點閱數破三億的 MV 啦!

2018年3月22日   星期四20:45   施乃琪   1

CUBE娛樂將推出新女團,組合名為「孩子們」?曾出演《101》的她也是成員之一!

今日,有媒體報導CUBE娛樂推出新女團,名字叫做「(孩子們)」,全素妍是成員中的一員,目前正在以4月底出道做準備。

2018年3月22日   星期四16:45   Yuan   23

BIGBANG 的「花路」持續盛放公開一週後奪 Gaon 三冠王!

BIGBANG 兩年前就為粉絲 VIP 準備好的歌曲「花路」,在他們幾乎全員入伍之際盛開得恰到好處。繼橫掃全球即時榜單後,BIGBANG 也在 Gaon Chart 週榜大獲成功!

2018年3月22日   星期四12:33   施乃琪   1

超跑界的成功粉絲 () 在這裡!SJ 利特獲得夢寐以求的瑪莎拉蒂超跑

收藏超跑似乎是許多藝人的共同嗜好,最近 Super Junior 隊長利特更獲得一台價值上億的義大利瑪莎拉蒂頂級跑車,宛如「夢想成真」的故事背後,原來有著鍥而不捨的誠意!

2018年3月22日   星期四12:13   施乃琪   27

「粉絲傻瓜」Apink 驚喜連發 4 月送新歌+出道七週年見面會!

轉眼間,Apink 出道就要滿七週年了。先前就預告將送上粉絲專屬歌曲的她們,今天也宣布了見面會資訊,Pink Panda 們快記下售票時間!

2018年3月22日   星期四11:47   施乃琪   7

東方神起正規八輯收錄個人作品 滿滿打歌行程搶先看!

「成熟的性感」究竟是什麼感覺呢?現在就搶先從東方神起的預告畫報來一探究竟,也別忘了記下他們回歸後的打歌行程喔!

2018年3月22日   星期四11:11   施乃琪   2

全員主唱兼 rapper!SEVENTEEN 新分隊「夫碩純」終於正式出道啦!

在曖昧不明的季節裡,聽見一首乾脆的新歌感覺真的太痛快了!大家都聽過「夫碩純」的出道歌 “Just Do It” 了嗎?現在就來一睹勝寛、DK 與 Hoshi 的魅力吧!

2018年3月22日   星期四09:57   施乃琪   3

有 MAMAMOO 的4 月太幸福!隊長頌樂首場個唱登場 4 月底連唱三天

就在 MAMAMOO 以「星光閃耀的夜晚」火速成為六冠王之際,令人興奮的後續消息也接連出爐。早已發過多首翻唱歌曲的隊長頌樂,如今也要舉行首場個人演唱會了!

2018年3月22日   星期四09:18   施乃琪   2

EXID 四人回歸概念照到齊!新造型亮麗又魅惑

每次回歸都沒讓粉絲 Leggo 等太久的 EXID,也從不讓人失望。從曲風到造型總是多變又不失特色的她們,也在今天公開四位成員的回歸概念照啦!

2018年3月21日   星期三14:21   施乃琪   12

將作為YG第三組藝人回歸!BLACKPINK新專輯已經完成錄音,回歸倒數計時!

今日,梁鉉錫社長透過個人IG上傳了一張粉紅色的圖。

2018年3月21日   星期三13:06   Yuan   60

OH MY GIRL將於5/26在香港舉行首個Fan Concert!

B1A4的師妹團 OH MY GIRL 即將於香港舉行首個Fan Concert,與香港的Miracle (粉絲官方名稱) 見面了

2018年3月21日   星期三12:49   韓星網   2

Hoya 李浩沅首張個專誠意滿滿 三分之二收錄曲都親自參與作詞!

再過一週,Hoya 就要帶著首張迷你專輯〈Shower〉以個人歌手之姿出道了。累積八年的內力一觸即發,六首歌曲中就有 2/3 都有 Hoya 共同作詞!

2018年3月21日   星期三09:55   施乃琪   1

7 / 714 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
主頁 » KPOP
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.