宋宋夫婦齊齊亮相巴黎時尚週,看看他們穿著同品牌的男女裝吧~

宋宋夫婦齊齊亮相巴黎時尚週,看看他們穿著同品牌的男女裝吧~

Beauty   2018年1月25日   星期四08:00   ZJM  

宋仲基宋慧喬夫婦真令人羡慕,在巴黎一邊工作一邊約會。 與Dior淵源深厚的他們,以一身怎樣的時尚亮相巴黎的呢?

▼宋仲基近日出席了Dior Homme的2018冬季系列發佈會。 穿了Dior Homme的豎條紋灰色大衣+高領黑色毛衣+黑皮鞋,風度翩翩。


張貼

▼宋慧喬近日出席了Dior 2018春夏巴黎高定時裝週。空氣瀏海配貝雷帽,可愛又優雅。 卡其色風衣內搭黑色波點襯衫,拎著Dior經典款式黑色戴妃包。 還是能看出喬妹有點少發福了~但顏值又升值了!



張貼

▼宋仲基在去年10月31日婚禮上,也是穿了這個品牌的西裝。 同樣,宋慧喬大婚時的一襲白色婚紗也是出自Dior高級訂製。

宋慧喬與老公宋仲基恩愛同行,真是只羨鴛鴦不羨仙。

圖:宋慧喬IG 、harpers bazaar korea IG 、instyle Korea IG

相關新聞
留言/評論
  • 2018年1月25日 20:07
主頁 » Beauty » 宋宋夫婦齊齊亮相巴黎時尚週,看看他們穿著同品牌的男女裝吧~
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.