這都是誰的細手臂、細腿和腹肌啊?2018瘦身計畫執行了嗎?

這都是誰的細手臂、細腿和腹肌啊?2018瘦身計畫執行了嗎?

Beauty   2018年1月28日   星期日14:00   ZJM  

2018年已經過了將近十二分之一,減肥計畫執行到哪裡了? 送上一組刺激減肥圖,一起在保持健康的前提下,打造魔鬼身材吧!

▼手臂

從左往右:Girl’s day惠利、TWICE Sana、秀智
如果有拜拜袖,同樣會顯老幾分。 肱二頭肌平時用得多、運動時間建議多練肱三頭肌。

▼腹肌

從左往右:泫雅、NANA、TWICE Momo
不要因為過分追求螞蟻腰、A4腰而吃得低於基礎代謝率所需的卡路里。 也不要說要練出腹肌,然後光拼命做仰臥起坐,腹肌也分幾個部位的,各個部位都要鍛煉到才行,而且體脂高的人士要配合減脂才能顯出腹肌。 看到NANA的腹肌,真的能讓人產生動力。

▼美腿

從左往右:秀英、善美、GFRIEND Sowon
就算是細腿美眉也會羡慕的美腿,因為夠直! 骨骼生長在成長期基本已經固定了,O型腿、X型腿肯定沒法和直腿比的。 瘦腿也要結合自己腿型來做肌肉上的輔助矯正。 配合提臀動作,提升整體視覺效果。

看到女星們毫無贅肉的身材,是不是受到刺激了呢? 這組刺激減肥圖希望能成為督促美眉堅持運動的動力~一定要科學瘦身哦!

圖:TVDaily、TWICE IG、惠利IG、PUMA、CLRIDE.n

相關新聞
留言/評論
  • 高薌雯看圖刺激減肥動力
    2018年1月28日 16:12
  • 朱芷晴有沒有動力了
    2018年1月28日 18:33
主頁 » Beauty » 這都是誰的細手臂、細腿和腹肌啊?2018瘦身計畫執行了嗎?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.