超火熱的長款羽絨服會「一坐下就爆炸」?一車人看鵝毛滿天飛笑翻天

超火熱的長款羽絨服會「一坐下就爆炸」?一車人看鵝毛滿天飛笑翻天

生活   2018年1月27日   星期六10:00   Rui  

要說2017年冬季到現在最火的衣服是什麼,小編可以拍著胸脯告訴你絕對是長款羽絨服,就連你們最愛的防彈少年團、TWICE等大勢愛豆團的成員們都人手一件,總之今年冬天少了它,你就OUT了。

長款羽絨服雖然很保暖,可是最近卻傳出了它竟然還會爆炸!日前就有韓國網友在網路上留言,目睹了一起羽絨服爆炸事件。

「我坐在公車最後一排,上來一名學生,坐在最後一排中間的位置,剛坐下就看到羽絨服炸了,鵝毛向下雪一樣,哈哈哈哈。 旁邊的大媽因為受到最直接的衝擊嚇跑了。 我幸好坐在對面才沒事。 學生因為太丟人下車了,活到現在第一次看到會爆炸的羽絨服。 」

穿過羽絨服的小夥伴都知道,蓬鬆的羽絨服才最暖和,因此羽絨服內除了羽絨外還填充了很多空氣,可能因為學生坐下來時用力過猛,導致突然爆炸,想像一下雙手暴擊沒開封的薯條,是不是也會「砰」一聲呢?

只不過小編很好奇,學生坐得到底有多用力? 哈哈哈哈XD

「圖:網路」

留言/評論
  • 韓國年輕人真的每個都是穿長版的羽絨外套,而且清一色都黑色的,偶爾有白色的
    2018年1月27日 14:53
  • 最近中國大陸也有放羽絨衣到舊式洗衣機中清洗,結果洗衣機爆炸的誇張新聞……
    2018年1月27日 15:16
  • 很有畫面即視感
    2018年1月27日 18:52
  • 許宜蓁乾我快笑死好有畫面
    2018年1月27日 19:09
  • 報導醒這圖會讓人誤會puma怎麼了吧
    2018年1月27日 16:41
主頁 » 生活 » 超火熱的長款羽絨服會「一坐下就爆炸」?一車人看鵝毛滿天飛笑翻天