《新西遊記》的妙漢現在超紅啊!便利商店還出現了「妙漢牌拿鐵」,你也想要來一瓶嗎?

《新西遊記》的妙漢現在超紅啊!便利商店還出現了「妙漢牌拿鐵」,你也想要來一瓶嗎?

生活   2018年1月27日   星期六13:01   Yuan  

之前便利商店出現的都是迪士尼或小小兵等知名卡通,現在也有妙漢了呢!

有看《新西遊記》的人一定對「妙漢」很熟悉啦!在節目中它的出場率也是很高,可能會看它出來解說遊戲規則、擔任臨演等;甚至在《姜食堂》中還要出來幫忙調解。

CJ日前也推出了它一系列的周邊,像是衣服、吊飾、玩偶、杯子、手機殼、手機戒指環、襪子、貼紙等,不知道喜歡《新西遊記》的朋友們,去韓國玩有沒有順便入手呢(笑)?

在最近CU便利商店就推出了「妙漢牌拿鐵」,有著「神妙漢焦糖口味」和「奇妙漢杏仁口味」,一罐是1500韓元。之前在便利商店都只會看到迪士尼、小小兵等瓶子,現在竟然也有妙漢了啊!

另外,在《姜食堂》中出現過的杯子,在之前也有推出了,如果去韓國玩的朋友們,也可以去逛逛噢!

(圖:tvN、MYCT、IG@yeon_woo_21、IG@hyebbbb_、IG@cu_official)

相關新聞
留言/評論
  • Cheryl Chan i want this as my next bday gift
    2018年1月27日 19:58
  • 陳婉馨姐姐你看 超可愛的啦
    2018年1月27日 22:32
  • 林偉詳 胡瓊勻 請幫我帶隻回來~~~
    2018年1月27日 22:03
  • 可愛
    2018年1月27日 20:27
  • 張庭瑄 沒想到妙漢也有出現周邊
    2018年1月28日 11:37
主頁 » 生活 » 《新西遊記》的妙漢現在超紅啊!便利商店還出現了「妙漢牌拿鐵」,你也想要來一瓶嗎?