〖專訪〗忘掉對亞洲之星的強烈印象 重新認識出道十九年的 BoA!

〖專訪〗忘掉對亞洲之星的強烈印象 重新認識出道十九年的 BoA!

專題   2018年1月28日   星期日15:23   施乃琪  

如今對許多偶像而言屬於「出道節目」的實境秀,在 BoA 將近 20 年的演藝生涯中卻是個初體驗。在下周迎來她的回歸前,先來重新瞭解 BoA 的真實面貌吧!

出道至今不斷締造歷史性紀錄的 BoA,不僅擁有比同齡人更加成熟的面貌,對於乘著時代洪流襲來的變化,也能泰然自若地一一接受。她於 26 日在 KBS Media Center 舉行了新單曲〈NEGA DOLA〉發片暨實境節目《Keyword#BoA》的記者會。

BoA 首先透露:「真的很久沒跟各位見面了,我即將帶著〈NEGA DOLA〉回歸,因為想讓大家看見更多樣化的面貌,所以也展開了第一個實境節目《Keyword#BoA》。」她説:「老實說,萬事起頭難,不過拍著拍著我就適應了,甚至不會發現有沒有鏡頭在拍。」

擔任節目製作人的金東旭 PD 也說:「我在開拍以前,對 BoA 也跟大家一樣,就是很強烈地覺得她是個非常徹底地執行自我管理的藝人。但有一天 Key 跟我說:『BoA 其實是個很˙ 有人味的一般人,但大家總是光看形象就覺得她很強悍。』第一次拍攝後,我就懂了 Key 的意思了。」

他說:「BoA 也會有突槌的時候,是個充滿人性的人。拍了這個節目後,我對 BoA 的形象就徹底地改觀了。」

而這樣的 BoA,為新單曲〈NEGA DOLA〉搶先釋出的概念照也讓許多人眼睛為之一亮。她將招牌的俐落長直髮紮成米奇耳朵般的造型,有些童趣又不失霸氣的模樣令人十分好奇〈NEGA DOLA〉究竟會是什麼樣的歌曲?

「〈NEGA DOLA〉的風格與我過去至今表演過的歌都不一樣。」BoA 表示:「我唱過許多很需要力道的歌曲,但相信這次大家會聽見〈NEGA DOLA〉時會覺得『原來 BoA 也有這種音樂?』。年過 30 後,我開始想什麼才是最適合現在的我的 girl crush 表現,而那應該就和〈NEGA DOLA〉呈現出來的形象很合。」

不知不覺間,以一介少女之姿便撼動無數人心的「亞洲之星」BoA,已成長為十分清楚自身定位、懂得生活的 30 代女子。這樣的她會唱出什麼樣的新歌呢?就讓我們期待 31 日傍晚正式發行〈NEGA DOLA〉吧!


(照片來源:SM Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 依然都係禁正
    2018年1月29日 20:31
主頁 » 專題 » 〖專訪〗忘掉對亞洲之星的強烈印象 重新認識出道十九年的 BoA!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.