《解凍屍篇》趙震雄、申久、金大明三強首度攜手大螢幕

《解凍屍篇》趙震雄、申久、金大明三強首度攜手大螢幕

電影   2018年1月30日   星期二08:00   Erin  

由演員趙震雄、申久、金大明演出,聯手揭開殺人事件謎團的《解凍屍篇》,2月2日即將在台上映,引發話題討論。


《解凍屍篇》描述解凍的漢江竟浮出了屍體,水面下還有什麼秘密,與一位謎樣的男子有什麼關聯,陷入了殺人事件的內科醫師勝勳(趙震雄飾)與他的房東,也是豬肉舖老闆的成根(金大明飾),還有成根患有老年癡呆的父親鄭老人(申久飾),三位實力派演員首次的大螢幕合作令人期待。

劇中拋開一切來到京畿道重新開始的約聘醫師,有些低潮的勝勳,在為鄭老人做睡眠內視鏡的過程中,似乎聽見了鄭老人的殺人告白,知道了殺人事件的秘密,勝勳陷入疑惑與恐懼不安,而時不時就來敲房門不知道是關心還是監視勝勳的房東成根,更令人不安。

連休息的家都變成令人害怕的空間,總是面露恐懼神情,雖然鄭老人態度親切,房東的行為只會更令勝勳害怕。趙震雄、申久、金大明三位資深演員都在片中有著獨特的存在感,謎樣的驚悚劇情更令人期待。


趙震雄對於本次與申久的合作,他說:“申久前輩給了我很多不一樣的新感覺,也希望像前輩這樣年紀這麼大,感覺以年輪來說是無法被超越的。”相當尊敬年長的申久前輩,而趙震雄對於金大明的反轉表現則說:“他是位非常善良的人,不過在進行這次拍攝時,表現則是非常到位,一起在拍攝現場時氣氛很好。”金大明也說申久與趙震雄兩位都對他照顧有加。

《解凍屍篇》將於2月2日在台灣上映。

照片:Spotlight,《解凍屍篇》劇照

相關新聞
留言/評論
  • 這部蠻好看的,重點是自己出來開診所醫院不見得賺錢
    2018年1月30日 08:32
  • 彗心妍你話想睇果套恐怖片呀
    2018年1月30日 10:05
  • 不值得去看.
    2018年1月30日 22:06
  • 郭沛榆 我們改看這個啊
    2018年1月30日 08:35
  • 邱畇子 好像很好看
    2018年1月30日 11:05
主頁 » 電影 » 《解凍屍篇》趙震雄、申久、金大明三強首度攜手大螢幕
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.