《與神同行2》新增男主角,就是《屍速列車》裡的他!

《與神同行2》新增男主角,就是《屍速列車》裡的他!

電影   2018年1月30日   星期二09:30   Sani  

《與神同行2》即將在今夏上映,演員陣容裡不再有車太鉉,但是新增加的這位角色,想必大家也一定很期待!

《與神同行:罪與罰》上映後口碑和票房都非常高,在韓國已經躍居歷代票房榜第3,僅次於《鳴梁海戰》和《國際市場》,而在臺灣更是超越《屍速列車》,成為票房最高的韓國電影。

而第二部《與神同行:因與緣》也早已和第一部一起拍攝完畢,目前進入最後的剪輯階段,預計今夏8月在韓國上映,到時候又有得看啦!

據悉第二部裡不會再有車太鉉飾演的金自鴻角色(當然嘛,人家都轉世投胎去啦~),而是重點講述三位陰差,以及在第一部末尾出現的新角色——「成造神」。

「成造神」是「家神」的一種,隸屬於韓國的「家神信仰」,負責守護家宅平安、防止惡鬼入侵。 而《與神同行2》裡的成造神飾演者,就是因《屍速列車》而大熱的馬東錫!

OMG,與原著形象同步率超高的XDD

(圖源:《與神同行》網漫、TV DAILY)

導演金榮華透露:「(第二部)主要講述江林(河正宇 飾)帶走金秀鴻(金東昱 飾)的故事,解怨脈(朱智勳 飾)、李德春(金香起 飾)、城主神在地獄的互動,他們逐漸尋回的記憶碎片,以及分別是如何成為陰差的。 」

看得出,雖然少了車太鉉,但其實第一部裡大部分演員還是會繼續出演,也讓大家機會了解幾位主角前世今生的秘密了!

馬東錫本人也說:「第一、二部都要看,才能更理解整個故事,而我個人還是比較喜歡第二部的劇本。 」

所以今夏的《與神同行2》,你也會繼續追嗎?

(圖源:《與神同行》海報及劇照)

相關新聞
留言/評論
  • Ying Wei 1 I haven't watch and then 2 coming soon liao, and 2 is 他演!!!
    2018年1月30日 22:24
  • Valerie Vong we should go and watch 2 tgt as well
    2018年1月30日 18:48
  • Chia Ern coming soon!
    2018年1月30日 10:14
  • 貝椏塔 「灶君」
    2018年1月30日 10:30
  • 李婉如 阿如~ 等2出來的時候 要去看~~~!
    2018年1月30日 17:41
主頁 » 電影 » 《與神同行2》新增男主角,就是《屍速列車》裡的他!