最近紅遍韓國的便利店季節限定草莓美食!看到整顆草莓在裡面 誰受得了啊~

最近紅遍韓國的便利店季節限定草莓美食!看到整顆草莓在裡面 誰受得了啊~

生活   2018年2月4日   星期日12:00   Rui  

啦~啦~啦~又到了草莓季,聽說各大豪華大酒店今年也推出了草莓自助,不過想一想人均都在3萬韓幣的高價,注重性價比的小編覺得還是要給廣大讀者推薦好吃又美味的便利店限定草莓美食,過了這個時候可就沒有了哦。

MINI STOP主推了3款和草莓有關的食物,草莓三文治、草莓「熱狗」和草莓沙拉。

滿滿的鮮奶油,搭配據說是當日採摘的新鮮草莓,有種酸酸甜甜的口感,雪白的內餡中包裹著紅紅的新鮮草莓,看起來就好誘人,視覺上就已經加分很多。 讓吃遍了咸口味三文治的你從此愛上甜甜的草莓三文治。

接著第2款就是草莓「熱狗」,將原來的烤腸換成了甜甜的草莓,蛋黃醬和番茄醬全部替換成了鮮奶油,再撒上巧克力碎,口感層次豐富,甜而不膩,絕對稱的上是熱狗界的小清新。

·

最後一款就是草莓沙拉,翠綠的蔬菜+新鮮草莓+杏仁片,淋上煉乳調製而成的沙拉醬,酸酸甜甜應該是女生們的最愛吧,每頓都吃這個會不會變瘦呢?

「圖:Instagram-nail.neol.and、kocoboutique_2017、ministopkorea_official_」

留言/評論
  • 郭裔惠 我們去的時候吃不到
    2018年2月4日 19:06
  • Kate Cheng喜歡的話,可以去吃看看~
    2018年2月4日 14:30
  • 陳貽菱 Pei Wen Wang 陳美鳳 看起來好棒
    2018年2月4日 19:06
  • SugarMavis Loi好多cream呀
    2018年2月5日 00:06
  • 蔡小旻筆記
    2018年2月4日 22:10
主頁 » 生活 » 最近紅遍韓國的便利店季節限定草莓美食!看到整顆草莓在裡面 誰受得了啊~
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.