這些比較獨特的造型,一般人是欣賞不來的~

這些比較獨特的造型,一般人是欣賞不來的~

Beauty   2018年2月4日   星期日10:30   ZJM  

What?這是San E?欣賞一下Hani、San E、尹邵熙最近展示的比較「獨特」的造型,來給平凡的日常生活打一針雞血。

▼認出來這是San E嗎? 還不是普通的雷鬼髒辮,是紅、橙、綠色混合的髒辮。 還戴上口罩,What?三姨你腫麼了......

相比之下,下面兩位美妞就弱很多了,不過同樣足夠「獨特」。
▼EXID Hani的牛仔夾克+白T,貌似很正常,但人家重點在下裝。 不規則剪裁+拼佈設計的這件下裝,穿出去絕對回頭率300%~休閒又時髦。

▼高學歷的SM C&C親閨女尹邵熙演員身穿雪白夾克連衣裙,下衣失蹤也沒什麼好稀奇的,亮點在於腳上的無跟鞋!

雖然之前也有人選擇髒辮髮型、無跟鞋、不規則下裝,但是最近比較特別的造型,所以整理了一下。 各位看官get到什麼了嗎?

圖:TVDaily

相關新聞
留言/評論
  • 2018年2月4日 19:01
  • 2018年2月4日 20:18
主頁 » Beauty » 這些比較獨特的造型,一般人是欣賞不來的~
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.