「Kakao Friends」又推出燒錢新品!情人節限定款,有著天使翅膀的Ryan和Apeach!

「Kakao Friends」又推出燒錢新品!情人節限定款,有著天使翅膀的Ryan和Apeach!

生活   2018年2月4日   星期日10:00   Yuan  

每次到了特殊節日,都會讓人想要直接把錢包交給他們啊!這次有著天使翅膀的Ryan和Apeach也是很可愛~

「Kakao Friends」真的很會推出燒錢的商品,前陣子才推出了各個人物的這種小掛飾,上面有著小鬃毛的Ryan非常可愛呢!還有沐浴球、髮帶、耳罩等等都有,真的已經遍佈到各種生活用品了啊(笑)!

2月14日的情人節即將到來,當然不放過大家的錢包,推出了有天使翅膀的Ryan和Apeach玩偶,就是要讓人一次兩隻都買呢~

Ryan換上了紅色帽踢,前面還有著一顆愛心;而Apeach拿了愛心的拐杖,這次是25公分的玩偶,不用擔心太大隻太不回來啦!如果無法到韓國購買的,也可以在官方網站上訂購!

除了有天使翅膀的玩偶外,還有這個在桃子裡面的Apeach,整個超粉嫩超可愛,女孩們一定會超喜歡這個的啦!

當然還有情人節必備的巧克力,光是包裝就非常吸引人。所以在近期有去韓國玩的朋友們,可以去「Kakao Friends」的門市逛逛啦!

(圖:Kakao Friends)

相關新聞
留言/評論
  • Henry Yan omg will u go to kakao store ?
    2018年2月4日 20:26
  • Rosabelle Lee do u still hv money
    2018年2月4日 11:28
  • Geeezzzzzdon’t be mad Jenny Fung Ching
    2018年2月4日 11:57
  • 吳映琦你看apeach的臉
    2018年2月4日 11:49
  • 李柏儒 又出新款了
    2018年2月4日 12:05
主頁 » 生活 » 「Kakao Friends」又推出燒錢新品!情人節限定款,有著天使翅膀的Ryan和Apeach!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.