《不是機器人啊》俞承豪採訪:不希望用收視率來評價 是最幸福的一部作品

《不是機器人啊》俞承豪採訪:不希望用收視率來評價 是最幸福的一部作品

韓劇   2018年2月9日   星期五08:00   JiaJia  

近期,俞承豪接受MBC電視劇《不是機器人啊》終映採訪。首次挑戰浪漫喜劇的他獲得觀眾們好評,然而收視率卻不太理想。對此他表示,收視率並不是全部,《不是機器人啊》是他拍攝的所有作品中,感到最幸福的電視劇。


俞承豪在採訪中提到,對於收視率也覺得有點可惜。但演員們和導演都很好,配合的相當有默契。若是自己只看收視率的話,當然是不會受訪的。不過在拍攝電視劇時,覺得非常幸福,所以想和大家宣傳這部電視劇。


俞承豪也分析,或許是因為受MBC電視台前陣子罷工的影響,加上電視劇名裡有「機器人」,讓大眾難以親近。


在採訪中,俞承豪毫不掩飾的表達對該部作品的喜愛。就算已經劇終了,還是十分喜歡,以後應該也會成為最幸福的作品和回憶,因為拍攝時每個瞬間都覺得很有趣。


俞承豪也坦言收過惡評, 2013年早已自願入伍的他,居然還看到「快去當兵吧」的評論,讓他哭笑不得。不過,他沒有因此受傷,反而很坦蕩的說:「惡評者開心就好。我入過伍,演技也不錯,難道不可以嗎?」


俞承豪除了拍戲,最關心的就是「車」,於他而言是相當重要的興趣。沒有拍戲的時候他通常會在家裡看電視或電影,然後找朋友們吃飯。被問到有沒有想使用SNS和粉絲們溝通的想法,俞承豪表示目前還沒有這個打算,因為採訪和粉絲Café就可以傳達自己很多話了。


而在《不是機器人啊》中,俞承豪再次穿上軍服,他也發表了感想:「其實這套軍服是自己的,因為劇組的軍服來不及修改尺寸,我就回家拿自己的軍服穿上」、「一穿上軍服就會讓人想起兩年前」此話一出也不禁讓人哈哈大笑。

(圖片來源:TVDaily、MBC《不是機器人啊》)

相關新聞
留言/評論
  • 我看了也覺得很幸福,韓國收視低,但海外評價很高喔!
    2018年2月9日 20:32
  • Cherry Ho ks really ho ho tai, why dun u appreciate:( Cc: Tiger Chan
    2018年2月10日 11:55
  • 不明白為何拖這麼長,否則應該好看很多。16集完就好了
    2018年2月9日 14:16
  • 明明就很好看
    2018年2月10日 00:16
  • CP感達幸福以上
    2018年2月9日 13:17
主頁 » 韓劇 » 《不是機器人啊》俞承豪採訪:不希望用收視率來評價 是最幸福的一部作品
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.