來介紹一下這燃爆的19禁電視劇《Misty》

來介紹一下這燃爆的19禁電視劇《Misty》

韓劇   2018年2月6日   星期二10:30   ZJM  

安利一下新鮮出爐的19禁JTBC電視劇《Misty》,安利的原因並不是劇裡的「肉搏戲」,而是節奏緊湊的劇情、絕妙的視覺語言和人物塑造。

韓國的19禁電視劇不多,比如有2015年涉及同性戀題材的Mnet《The Lover》。

又比如2016年趙茹珍主演的反轉不斷的KBS四集獨幕劇《Babysitter》。

故事開始在雪夜中,表面上發生的是交通人亡事故,女主以殺人犯嫌疑人身份自行前往警局接受調查。 金南珠演員飾演的高冷女主是高慧蘭新聞主播,出場氣場十足。

面無表情、語氣平穩是最基本的,乾淨俐落的微卷短髮和OL裝,將老練的女強人塑造得極為鮮明。 安內相飾演的員警跟她說有人死了,她直接冷漠回答:「所以呢」。 後來在母親病危之時,也選擇完成重要工作。 在母親葬禮上,一滴淚也不流,還不忘囑咐丈夫要怎樣才夠面子。

連續五年拿到大獎的高慧蘭原本應該感到開心才對,但其實是想讓她漂亮地退位的意思。 甚至在獲獎時,媒體焦點卻落在了上前獻花的年輕貌美後輩主播。

(把本該給韓知媛的獎搶過來給你)

之後受到了後輩主播的挑釁,如此強勢的她怎麼受得了這口氣! 面對競爭對手,也就是由秦基周飾演的年輕女主播取代自己的危機,高慧蘭在新聞節目中對這位後輩主播提出了咄咄逼人的問題,使其難堪。

(據我調查 最近正在準備其他方案)

(對解決問題也只能起到隔靴搔癢的作用)

補充一下,演員秦基周在《第二次二十歲》演過崔智友的大學生同學,在《撲通撲通love》裡演過不受尹斗俊寵愛的皇后,在《步步驚心:麗》中演過IU的侍女彩玲。

高慧蘭看出了後輩主播想以美人計博上位的苗頭,就故意不小心透消息給她,後輩主播就這樣掉進了女主設計的陷阱,被拍到照片,大減威風。 說女主心狠手辣吧,但也是後輩主播咎由自取。

除了職場壓力,還有家庭壓力。 家婆每到排卵日就雷打不動地來到家裡,給她藥喝,千叮萬囑。 她丈夫是池珍熙飾演,也不是省油的燈,世世代代都是司法人士,是檢察官出身的國選律師,對他的落魄成為國選律師的經歷之後應該會有更多敘述。

(真不知道是哪裡出了問題)

如果說以前的職場女強人題材的電視劇是平凡窮人奮力拼搏,不斷追求擠進上流社會的故事,那麼《Misty》是職場女強人如何忍受同事、同學的冷嘲熱諷、與後輩主播、局長等同事鬥智鬥勇,從而守護自己職場地位的故事。

(主播只有高慧蘭一個嗎)

除了職場元素,劇中目前最大的懸念:被害人的身份、被害人的死因、為何現場有女主的胸針,這將會貫穿全劇的懸疑犯罪元素也是一大看點。

另外,從女主的出場就能看出在視覺語言上的用心。 而且女主在警局接受審訊與女主在機場重遇舊相識的片段,交叉剪輯銜接得也堪稱經典,適合影視學習者借鑒。

最後提醒一下未成年的小弟弟小妹妹們就自覺忽視這部劇哈!

圖:《Misty》截圖、MBC、tvN、SBS

相關新聞
留言/評論
  • 本来没兴趣,但是看了评语很多人只赞没弹,现在只有等养肥再看。
    2018年2月6日 11:31
  • 因為防彈小國看了 很吸引 現在追 return misty
    2018年2月6日 11:52
  • 完全無解釋到點解十九禁…
    2018年2月8日 00:45
  • 郎肇仁 我覺得你可以
    2018年2月6日 16:05
  • 很好看!
    2018年2月6日 11:29
主頁 » 韓劇 » 來介紹一下這燃爆的19禁電視劇《Misty》
© 2018 KSD韓星網 版權所有 不得轉載.