《無限挑戰》公開H.O.T《戰士的後代》練舞影片 粉絲:我等了17年了!

《無限挑戰》公開H.O.T《戰士的後代》練舞影片 粉絲:我等了17年了!

KPOP   2018年2月5日   星期一15:21   Sani  

有生之年居然還能看到H.O.T五人合體,只是練舞的影片就已經讓人超燃+淚目了!!

《無限挑戰》節目組1月29日宣佈,H.O.T將全體一齊出演《週六週六是歌手3》特輯,帶來時隔17年的合體演出,消息一出飯圈就沸騰了!

H.O.T是韓國元祖級偶像組合,1996年出道後發行了《戰士的後代》等數張專輯,人氣一直居高不下,但卻於2001年宣佈解散,結束了5年的團體生涯,令歌迷遺憾不已。

Tony安、張佑赫、李在元與SM合約期滿離開後,成立了JTL組合,同年發行了《Enter The Dragon》專輯,成為當時的銷量冠軍,但也於2004年宣佈就解散。

17年來,5位成員幾乎都是各自活動,因為連公司都換了,歌迷也不敢期待他們還能合體,沒想到真的盼到了這一天!!! 成員們也非常激動,紛紛在IG上發表感言,Tony更感性地寫道:「對不起,我們花了這麼久的時間(才來到這裡)真心地感謝等待著那天、要一起共襄盛舉的每一個人。 2018. 2. 15. 我們重逢吧。 」

昨日,《無限挑戰》更在官方IG上公開了5人練舞的影片,久違地聽到《戰士的後代》前奏,感覺全身的細胞都被喚醒了啊!

·

有多少人和小編一樣是整個人「呆掉」的狀態看完影片的T^T不多,也就看了五六遍吧......

《無限挑戰》在前一天還公開了張佑赫個人版的練舞影片,當年被封為舞神的他如今仍然超級帥啊!!

·

忍不住感慨,優秀的音樂和編舞真的不會過時,放到現在看都覺得很吸引人! 最後就看一下1996年的打歌現場吧,一想到能再次看到這個舞臺就激動得不得了!

《無限挑戰-週六週六是歌手3》H.O.T特輯將在2月17日和24日分上下兩部播出,本放死守死守死守!

(圖源:Tony安IG,網路)

相關新聞
留言/評論
  • 好孩子希望下一個是東方神起!!!
    2018年2月5日 22:27
  • 李宜潔 燎原火我小時候的回憶欸!小時候每次去書局都必買他們的護貝照片……和一些小卡片……那時候蒐集了一大疊@@ 沒想到終於還有合體的一天!
    2018年2月6日 01:13
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Woo Hyuk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一日偶像終身偶像啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
    2018年2月6日 00:34
  • 我們的青春啊~~
    2018年2月5日 21:08
  • 我的青春啊~~ 那些年,追H.O.T.的日子…(遠目)
    2018年2月5日 22:52
主頁 » KPOP » 《無限挑戰》公開H.O.T《戰士的後代》練舞影片 粉絲:我等了17年了!