為了獲得更多讚數,「SNS新手」劉在錫的策略是...在文裡加上一堆hashtag

為了獲得更多讚數,「SNS新手」劉在錫的策略是...在文裡加上一堆hashtag

綜藝   2018年2月6日   星期二15:37   Yuan  

在4日播出的《無限挑戰》中,先測試了成員們的傾向,後來也分成了「家外很危險」隊和「家裡悶得慌」隊,兩隊在今天內在SNS上傳三則貼文,獲得點讚最多的那一組就是今天的勝利。

分組過程非常有趣,後來的分組是「家外很危險」有朴明洙、HAHA和梁世炯;而「家裡悶得慌」有劉在錫、鄭埻夏和曹世鎬。「家外很危險」還把拍攝地點選了曹世鎬的家裡;「家裡悶得慌」則說了要用朴明洙新買的進口車作為交換。

「家外隊」到了月尾島,還換上了拖鞋、短袖,吃著冰淇淋坐上了海盜船(還失誤沒有錄到聲音),鄭埻夏為了影片要打什麼標籤而苦惱著,劉在錫唸出了一大串,還說了自己的名字,更對鄭埻夏說到:「可是跟哥相比,還是得寫上我才行。」後來還說要加上:「#GD#鄭泫四強加油。」貼文真的就被#給刷屏了呢!

「家內隊」去了曹世鎬家,穿了他的名牌衣服和包包,連煮飯時也是這身裝扮!對SNS有經驗的HAHA也說到:「要親自回覆留言的人,這樣讚數會更多的。」而他們則都加上人氣標籤,還到最近流行的「孤獨房」聊天。

而「點讚隊長」劉在錫也提議到江華島的冰釣魚台,穿著短袖進行了泡麵吃播放送,為了要獲得讚,在這個過程真的辛苦成員們了。雖然PD都說到:「不用脫衣服也可以很有趣的,劉在錫不是不玩SNS嗎?」

另外,「家內隊」還用了曹世鎬的卡購買電影,連驗證碼0000都猜對了,後來聽到「家外隊」要會來時,還換上了正裝。而在最後也由辛苦的「家外隊」獲得了勝利。

(圖:MBC)

相關新聞
留言/評論
  • 楊舜宇 我就是看了這個 昨天發文猛加# #與劉在石在一起
    2018年2月6日 21:43
  • 會贏就是劉在石本身 他自己就是收視率保證 太強大了
    2018年2月6日 22:00
主頁 » 綜藝 » 為了獲得更多讚數,「SNS新手」劉在錫的策略是...在文裡加上一堆hashtag
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.