《無限挑戰》公開KangTa彈唱《希望》 嗓音太好聽啊!

《無限挑戰》公開KangTa彈唱《希望》 嗓音太好聽啊!

綜藝   2018年2月7日   星期三10:00   Sani  

昨天《無限挑戰》突然公開了KangTa鋼琴彈唱《希望》的影片,加上之前的《戰士的後代》,讓人對這次的5人同台更加期待了啊!!

影片中是KangTa獨自坐在鋼琴前,音符從他的指尖流暢又溫柔地迸發出來,當KangTa一開口的時候,感覺曾經的時光一下子全部湧現出來啊!

·

20年過去了,KangTa的聲音還是那麼好聽T^T《無限挑戰》還在留言的tag里加了一句「現SM理事大人」,真是時光飛逝啊~~

這次的《無限挑戰-六六歌3》H.O.T特輯將在2月17日和24日分兩次播出,期待了17年的5人合體演出,終於指日可待了!

最後就來看看20年前的《希望》打歌現場吧,充滿活力的哥哥們,終於又能看到你們重現這首經典啦:

(圖源:網路)

相關新聞
留言/評論
  • 孫孫
    2018年2月7日 14:14
  • Hei Tung Wong
    2018年2月7日 15:04
主頁 » 綜藝 » 《無限挑戰》公開KangTa彈唱《希望》 嗓音太好聽啊!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.