D.O.要有第一部主演的電視劇了?! 《百日的郎君》演王世子,搭檔南志鉉!

D.O.要有第一部主演的電視劇了?! 《百日的郎君》演王世子,搭檔南志鉉!

韓劇   2018年2月7日   星期三10:56   Sani  

D.O.終於要有自己主演的戲啦! 這次演流落民間的王世子,是一出古裝喜劇! 期待所屬社給出肯定的消息啊~

據悉,D.O.接到的是角色王世子李律,本來是一名無懈可擊的完美主義者,後來遭到殺手攻擊,遭受致命傷後失足跌下山崖,獲得了新的身份「菀得」。 菀得是個做什麼事都派不上用場的男丁。 從李律變成菀得之後,整個世界都改變了。

《百日的郎君》屬於浪漫又搞笑的虛構劇情,講述史無前例的世子失蹤事件,以及他從失蹤到重返宮中這100之間天發生的故事。

而女主角則有望由南志鉉出演,目前兩位藝人的公司都表示「接到了出演邀約,正在討論中」。

D.O.自從2012年以EXO成員身份出道後,先後接拍了不少影視作品,從2014年的《沒關係,是愛情啊》到《記得你》中的特別出演,網劇《積極的體質》,還有《失業女王聯盟(港譯:逆權師奶)》、《純情》、《7號室》、《 與神同行》,其中更不乏擔任主演的影片,主演的《Swing Kids》也即將上映。

《百日的郎君》由《女人的香氣》、《對我而言可愛的她》編劇盧智雪執筆,有望通過tvN播出。 期待確定消息啊!

(圖源:TV DAILY)

相關新聞
留言/評論
  • 所以會有頭髮了嗎哈哈
    2018年2月7日 15:52
  • Alison Chan will you watch this
    2018年2月7日 22:05
  • 張小兔女主角不胖但是臉很大,讓我棄劇「奇怪的搭檔」
    2018年2月7日 22:28
  • 期待
    2018年2月7日 15:24
  • 期待DO的演出
    2018年2月7日 21:36
主頁 » 韓劇 » D.O.要有第一部主演的電視劇了?! 《百日的郎君》演王世子,搭檔南志鉉!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.