介紹一下在太陽閔孝琳的婚禮上,新娘的兩件婚紗吧!

介紹一下在太陽閔孝琳的婚禮上,新娘的兩件婚紗吧!

Beauty   2018年2月8日   星期四09:00   ZJM  

準備結婚的可以參考一下,已經結婚的來說說你當時的婚紗唄~

在請來了半個韓娛圈的太陽閔孝琳的婚禮上,閔孝琳新娘身穿的兩件婚紗是出自哪裡的呢? 讓我們一窺究竟。



▲在婚禮上閔孝琳將兩側劉海自然垂下,紮了低馬尾。 如花瓣聚攏般突顯閔孝琳的優越身材。


▲選擇的婚紗是美國品牌Oscar de la Renta 2018SS的禮裙。 高素榮、韓惠珍、宋玧妸等演員也是穿這個品牌的婚紗結婚的。

==================================



▲在After Party上,閔孝琳身穿深V領褶飾的婚紗。 和太陽翩翩起舞時,揚起的裙擺彰顯典雅嫵媚。


▲是來自英國設計師 Jenny Packham的禮裙,波點圖案多了分活潑可愛。 全智賢2012年選擇的婚紗也是出自Jenny Packham之手。

圖:Oscar de la Renta、Jenny Packham、YG Entertainment、 IG

相關新聞
留言/評論
主頁 » Beauty » 介紹一下在太陽閔孝琳的婚禮上,新娘的兩件婚紗吧!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.