在《機智牢房》飾演鄭敬淏少年時期的他,這次將在《先熱情的清掃吧》飾演金裕貞的弟弟!

在《機智牢房》飾演鄭敬淏少年時期的他,這次將在《先熱情的清掃吧》飾演金裕貞的弟弟!

韓劇   2018年2月7日   星期三16:13   Yuan  

《先熱情的清掃吧》由金裕貞、安孝燮和宋再臨主演,改編自2013年開始連載的網路人氣漫畫,在韓國收費漫畫連載網站上佔據第一名。

這部講述了擁有俊朗外貌財力又雄厚的男主角,但卻有著嚴重潔癖,在營運著一間清掃公司,女主角則是樂觀、明朗可愛的四次元,他們將展開一段愛情故事,是一部浪漫愛情喜劇。

安孝燮飾演外貌財力兼備,但有潔癖的男主角「張善潔」

金裕貞飾演明朗可愛的四次元的女主角「吉五雪」

宋再臨飾演「崔君」,這個是原著中沒有的角色。據悉,住崔君在吉五雪家樓頂的屋塔房,是個名字和職業都未知的神秘人物。 表面上看起來只是個愛管閒事、自由不羈的無業大哥,但是卻有著模特般的外形,內在也是暖男一枚。

在今日也確定李道賢將飾演金裕貞的弟弟「吉五石」,雖然不愛讀書,但非常的講義氣,是一個干涉姊姊戀愛,很愛家人的孩子。而李道賢在《機智牢房生活》飾演了鄭敬淏的少年時期,演技也令人印象深刻。

而《先熱情的清掃吧》將在4月接檔《加油吧Waikiki》於JTBC播出。


(圖:JTBC、《先熱情的清掃吧》、tvN)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年2月7日 21:06
  • 期待裕貞的演出喲~
    2018年2月8日 01:10
主頁 » 韓劇 » 在《機智牢房》飾演鄭敬淏少年時期的他,這次將在《先熱情的清掃吧》飾演金裕貞的弟弟!