《無限挑戰》H.O.T. 特輯改至奧林匹克廳錄影 箇中原因讓成員與粉絲感動不已!

《無限挑戰》H.O.T. 特輯改至奧林匹克廳錄影 箇中原因讓成員與粉絲感動不已!

KPOP   2018年2月8日   星期四11:19   施乃琪  

《無限挑戰——六六歌 3》H.O.T. 特輯下週就要錄影,此時節目卻突然改變了錄影地點。MBC 說明了箇中原因後,讓許多粉絲乃至 H.O.T. 成員們都十分感動!

《無限挑戰》於 6 日發出官方聲明,宣布 H.O.T. 特輯為了讓更多粉絲能共襄盛舉,於是努力地協調場地過後,決定改在大型演唱會聖地——奧林匹克公園的奧林匹克廳舉行錄影。

原來先前《無限挑戰》公開錄影地點與日期後,便掀起了許多抱怨聲浪,而製作單位也十分認真地看待粉絲的意見,並透露了當初尋覓錄影地點的考量:「原先我們找了 H.O.T. 出道的汝矣島 MBC 公開廳,或 H.O.T. 當年舉行最後一場演唱會的蠶室主競技場這些對 H.O.T. 和粉絲們別具意義的地方」,但最後因安全問題而不得不排除一些地點。

由於《無限挑戰》最初敲定的 MBC Dream Center 公開廳只能容納 800 多人,但這場錄影早已在一天之內便吸引了超過 10 萬人申請入場參加,因此如今順利改至奧林匹克廳舉行可謂完美許多。對此 Tony An 也說:「我非常感謝為了粉絲們全力以赴的《無限挑戰》製作單位。」而李在元也分享了官方消息,並透露:「我們會努力地準備的」!

,

《無限挑戰——六六歌 3》H.O.T. 特輯將於 17、24 兩日分為上下集播出,大家一定會死守直播的吧?


(照片與影片來源:《無限挑戰》)

相關新聞
留言/評論
  • 請問知道台灣哪裡可以看嗎?
    2018年2月9日 20:36
  • Hui Wen Tsai陳惠娟 我們的青春啊啊啊啊
    2018年2月8日 15:20
主頁 » KPOP » 《無限挑戰》H.O.T. 特輯改至奧林匹克廳錄影 箇中原因讓成員與粉絲感動不已!