《Radio Romance》目光總是追逐著金所炫的尹斗俊…除了心動還是心動!

《Radio Romance》目光總是追逐著金所炫的尹斗俊…除了心動還是心動!

韓劇   2018年2月8日   星期四09:02   JiaJia  

(有雷,慎入)本週的Ending又是我們池Star啦!不得不說,無論是成年的池秀浩(尹斗俊 飾)還是兒時的池秀浩(南多凜 飾),兩位演員的眼神簡直一百分,太讓人心動了~

KBS 2TV月火劇(週一、二播出)《Radio Romance》於本週迎來三、四集。終於要當電台DJ的池秀浩和團隊一起去「兩天一夜」。不過,粗心的宋可琳(金所炫 飾)卻把筆電忘在船上,由於筆電裡有她許多的珍貴資料和原稿,可琳堅持要把筆電帶回身邊,秀浩也和可琳一同前往。





拿回筆電的可琳相當開心,臉上充滿笑容,秀浩則多情的看著可琳。不過,當可琳和他眼神接觸時,秀浩又馬上躲避。(「愛在心裡口難開」的感覺XD)







要回去和電台組會合的秀浩和可琳坐上公車。秀浩回憶起小時候和可琳一起搭公車,當時的他們也是一左一右,小秀浩溫柔地看著小可琳,小可琳睡著了,小秀浩悄悄地坐到小可琳身邊,讓她靠著自己的肩膀。





後來才發現公車坐錯方向的秀浩和可琳,來到一位爺爺的家。爺爺把秀浩當成自己的兒子,要他留下來。天色也晚了,於是秀浩和可琳在爺爺家度過一晚。時隔多年,秀浩又和可琳並肩同坐,如同白天的回憶,可琳又靠著秀浩的肩膀入睡了。秀浩把可琳抱進屋裡,原本看著可琳睡顏的秀浩突然坐了起來,原來他要不告而別、先行離開了…







為了第一期錄製,可琳作了許多努力。但是到了初放那天,可琳寫的稿子,秀浩一個字都沒有念,完全使用了自己的人馬。原本以為已經和秀浩拉近關係的可琳,心灰意冷。就在這時,李江(尹博 飾)出現了,邀請可琳參觀他的「秘密基地」。一直在車上看著這一切的秀浩攔住可琳,不讓她坐上李江的車…(魅力爆棚啊 > <)



另外,在秀浩的其他回憶裡,有他和另外一個男孩一起聽可琳唱歌,以及目睹男孩被車撞倒的畫面。小秀浩在車禍現場打電話給自己的經紀人,卻遲遲得不到回應…被母親當著面說:「你不是我的兒子」,再加上最脆弱的時候卻沒有得到幫助,或許是秀浩開始封閉自己的原因…?

(圖片來源:KBS 2TV《Radio Romance》)

相關新聞
留言/評論
  • 南多凜真的是新一代的男生!那个眼神都是戏啊!
    2018年2月8日 11:17
  • 果然需要拍點有戀愛的才有明顯男主角光環啊...之前看一起吃飯吧都沒覺得他有吸引力耶因為都是在吃東西,反而裡面吃的比較吸引我...
    2018年2月8日 15:37
  • Feel in love from the 1th ESP !! And still doing it's magic!
    2018年2月8日 12:02
  • Yau yau that leng jai Nicole Chan
    2018年2月8日 16:31
  • 兩位童星都好喜歡吶!
    2018年2月8日 11:20
主頁 » 韓劇 » 《Radio Romance》目光總是追逐著金所炫的尹斗俊…除了心動還是心動!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.