「義氣男」金希澈出席金素惠畢業禮:歐巴式「摸頭殺」好暖啊

「義氣男」金希澈出席金素惠畢業禮:歐巴式「摸頭殺」好暖啊

明星   2018年2月9日   星期五08:22   Rui  

Super Junior的金希澈可是娛樂圈出了名的「義氣男」,這一次他就出席了後輩金素惠的畢業典禮,為妹妹站臺。

當天是金素惠的高中畢業典禮,金希澈就遵守了和她的約定,參加了對方的畢業典禮,還拍攝了認證照。

原本忙著和老師、同學、朋友們聊天、合影,留下最後紀念的金素惠突然看到了大前輩金希澈出現在自己面前,金素惠顯得十分激動,金希澈親手送上畢業禮物。

兩人的合影中,「金氏兄妹」也緊緊摟在一起,金希澈還愛憐地摸著對方的頭,像一對真兄妹一樣。

金希澈和金素惠因曾經合作綜藝節目《Game Show遊戲樂樂》而結識,十分投緣的兩人以兄妹般的相處模式備受觀眾喜愛。 某次節目中,金素惠就對MC說「希望大家能來參加我的畢業典禮」,沒想到金希澈就把妹妹這句話記在了心裡,並付諸於行動,果然是大暖男啊。

「圖:Twitter -KIMHEECHUL0710_/」

相關新聞
留言/評論
  • 希澈只是毒舌 其實他的內心比誰都脆弱
    2018年2月9日 13:41
  • 宇宙大明星 金希澈 是個很講義氣的男明星 說到做到!
    2018年2月9日 22:38
  • 超像父女耶
    2018年2月10日 20:09
  • 宇宙大明星暖暖的
    2018年2月9日 20:06
  • 希澈一直是暖男
    2018年2月9日 18:47
主頁 » 明星 » 「義氣男」金希澈出席金素惠畢業禮:歐巴式「摸頭殺」好暖啊
© 2018 KSD韓星網 版權所有 不得轉載.