終於來啦!Wanna One確定完整體出擊《認識的哥哥》,這也是他們最想出演的節目呢!

終於來啦!Wanna One確定完整體出擊《認識的哥哥》,這也是他們最想出演的節目呢!

綜藝   2018年2月8日   星期四14:50   Yuan  

成員們和粉絲們的願望都實現啦!期待他們和哥哥們的互動呢!

今日,《認識的哥哥》的相關人士透露:「Wanna One已經確定以完整體形式出演節目,但目前還沒有確定錄製的日期和播出時間。」

之前他們在《Amigo TV》中,有透露到Wannable最想要他們出演的綜藝節目就是《認識的哥哥》,尹智聖也有說到:「我們真的很想上《認識的哥哥》,一定要叫我們去啊!」河成雲更留下了影音訊息,表示:「哥哥們~我們也想要出演節目,請叫我們一次吧!」這個願望也實現啦!

另外,Wanna One在2日也完成了新曲MV的拍攝,正在為回歸做準備,據悉,專輯已進入最後階段的工作。在6日更搶先公開了回歸預告照,每位成員身上的法文「刺青」也引發了關注呢!(相關新聞:Wanna One預告照「刺青」內容全解碼!


(圖:YMC、《Amigo TV》、Wanna One推特)

相關新聞
留言/評論
  • Wing Man Lee must laugh die
    2018年2月8日 19:35
  • 吳熙慈 認哥!!!!!!
    2018年2月8日 18:15
  • 2018年2月8日 18:12
  • 我也期待他們全
    2018年2月8日 18:06
  • 胡佳荅記得看啊!這個節目超好笑..
    2018年2月10日 12:41
主頁 » 綜藝 » 終於來啦!Wanna One確定完整體出擊《認識的哥哥》,這也是他們最想出演的節目呢!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.