〈再花〉EXID 的隱藏好歌 12 日登場 就是甜蜜好聽的〈Don't Want a Drive〉!

〈再花〉EXID 的隱藏好歌 12 日登場 就是甜蜜好聽的〈Don't Want a Drive〉!

KPOP   2018年2月8日   星期四15:39   施乃琪  

持續開創不同風格的 EXID,在今年初決定暫時停下腳步,以特別企劃〈再花〉回首過去未受關注的好歌。繼主唱率智重錄的「夢中」後,下一首要登場的就是 “Don’t Want a Drive”!

EXID 最近宣布,將於 12 日公開〈再花〉(Re: Flower) 企劃中的第二首歌曲,同時也公開了首波預告照片。

“Don’t Want a Drive”() 收錄在 EXID 於 2016 年發行的首張正規專輯〈Street〉中,是由 LE 親自作詞、作曲的歌曲,輕鬆的旋律與甜蜜的歌詞讓人聽了心情也為之雀躍。

〈再花〉專門發掘過去被主打歌掩蓋光芒的好作品,由 EXID 親自重新詮釋、灌錄。12 日別忘了鎖定重生的 “Don’t Want a Drive”,現在就先來複習這首歌吧!


(照片來源:Banana Culture / 影片來源:MBC)

相關新聞
留言/評論
  • Hyek Hyek 你的女神們
    2018年2月8日 22:11
主頁 » KPOP » 〈再花〉EXID 的隱藏好歌 12 日登場 就是甜蜜好聽的〈Don't Want a Drive〉!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.