INFINITE聖圭2月底要solo回歸啦!是不是已經開始期待了?

INFINITE聖圭2月底要solo回歸啦!是不是已經開始期待了?

KPOP   2018年2月8日   星期四16:47   ZJM  

這次是時隔大概三年的solo回歸,我們先回顧下曾無限loop過的《The Answer》和《Kontrol》吧!

Woollim Entertainment表示目前最近處於solo專輯工作的收尾階段,在調節日程中。聖圭在2012年11月發表了首張solo迷你專輯《Another Me》,宣告solo出道。 這次將是繼2015年5月發表的迷你二輯《27》之後,時隔約三年的solo回歸。

一起來回顧下曾迴圈播放的《The Answer》和《Kontrol》吧!

聖圭曾以《60秒》、《The Answer》《Kontrol》等solo歌曲活動過。 當時不是INFINITE的舞曲風格,而是搖滾抒情風格,因而曾成為話題。

另外聖圭所屬組合INFINITE在上個月8日發表了正規三輯《TOP SEED》。

圖:TVDaily

相關新聞
留言/評論
  • 簡于涵我想妳知道
    2018年2月11日 21:30
  • 左凱馨
    2018年2月8日 23:01
  • Kristy Yeung
    2018年2月9日 01:40
主頁 » KPOP » INFINITE聖圭2月底要solo回歸啦!是不是已經開始期待了?
© 2018 KSD韓星網 版權所有 不得轉載.