Super Junior 隊長利特公開驚人行程表 「2 月也試著好好地撐下去」

Super Junior 隊長利特公開驚人行程表 「2 月也試著好好地撐下去」

KPOP   2018年2月8日   星期四16:05   施乃琪  

身為長壽團體 Super Junior 隊長兼熱門主持人的利特,總是精神飽滿地活躍在各個節目中。這樣的他最近公開了自己的行程表,一整個月幾乎沒休息的行程讓人心疼不已!

利特今天(8 日)在自己的 Instagram 上寫道:「1 月也好好地撐過來了,雖然想要休息,但好像就會休息一輩子,真不知道該怎麼做才對,看來該好好整理思緒了。」

他說:「最能為我帶來力量的就是工作,如果我因工作而疲憊或暈頭轉向,我就再也不曉得能依靠什麼了」最後,利特仍寫道:「2 月也好好地撐看看吧」

目前利特手上固定的綜藝節目有 Mnet《看見你的聲音》、XtvN《Super TV》,此外還不時會接下大型頒獎典禮主持,當然也少不了 Super Junior 的團體活動,一整個月裡勉強稱得上無行程的日子僅有四天,令許多網友都驚愕不已。

雖然滿滿行程也意味著曝光度與肯定,但身為出道 13 年的資深偶像,難得喊累的利特也讓許多粉絲紛紛表示「真的不要太勉強自己」、「太厲害了敬佩」、「休息一下也沒關係,我們會等你」!


(照片來源:xxteukxx、SM Entertainment、TVDaily)

相關新聞
留言/評論
  • 在SM要休息好像很難,更何況他是韓團帝王的隊長又是主持人,最近又像報導裡講的,如果真要休息也許這任何主持工作就沒了,只有巡演SJ TV ,所以他真的沒辦法休息,我們做粉絲的除了為他加油也只能加油,他真休息我們當然會等他回來
    2018年2月9日 21:45
  • 特特加油能為你做的真的不多 只希望你能好好的 你快樂粉絲們就快樂
    2018年2月8日 19:03
  • 一個鍾鉉仲未夠咩?SM可唔可以當旗下的藝人過返小小似正常人既生活啊?
    2018年2月9日 02:19
  • 曾鈴喬 你老公行程滿滿怎麼跟你約會
    2018年2月9日 08:54
  • 辛苦了特哥跟SJ哥哥們
    2018年2月9日 08:34
主頁 » KPOP » Super Junior 隊長利特公開驚人行程表 「2 月也試著好好地撐下去」