《BLACKPINK House》點閱數破 4000 萬 驚喜大活動等著 Blink!

《BLACKPINK House》點閱數破 4000 萬 驚喜大活動等著 Blink!

KPOP   2018年2月9日   星期五13:00   施乃琪  

明天又是要準時收看《BLACKPINK House》的日子囉!在 Blink 們的熱情支持下,節目點閱數已經突破了 4000 萬大關,而 BLACKPINK 也準備了驚喜活動等著大家,快來一探究竟!

《BLACKPINK House》的官方 Instagram 帳號本週公布了一段影片,並寫道:「Blink 注意!在累積點閱數突破 4000 萬之際,我們要來公布驚喜活動了!」

,

「當獨一無二的 BLACKPINK 實境節目《BLACKPINK House》點閱數達到 8800 萬,就會有個驚人的大活動來到 Blink 身邊了!」公告中寫道:「光看影子都好玩,除了要死守《BLACKPINK House》直播外,也別忘了一看再看,全力實現公約啊~」

想知道 BLACKPINK 究竟準備了什麼樣的驚喜嗎?那明晚九點(韓國時間)一定要鎖定在 Youtube、V LIVE 上播出的《BLACKPINK House》第 6 集囉!


(照片來源:YG Entertainment)

相關新聞
留言/評論
主頁 » KPOP » 《BLACKPINK House》點閱數破 4000 萬 驚喜大活動等著 Blink!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.